有什么神魔类动漫好看?

越多越好~~~谢谢... 越多越好~~~谢谢 展开
残像映雪
本人推荐以下四部:(以下均为2013年10月新番)
Name
境界的彼方
STORY

幸存的异能少女与半妖少年相遇之时--世界就此改变。

STAFF

原作:鸟居なごむ/挿絵: 鸭居知世(KAエスマ文库/京都アニメーション)
监督:石立太一
シリーズ构成:花田十辉
キャラクターデザイン:门脇未来
美术监督:渡边美希子
色彩设计:宫田佳奈
小物设定:高桥博行
妖梦设定:秋竹斉一
撮影监督:中上竜太
音响监督:鹤冈阳太
音楽:七瀬光
OPテーマ:「境界の彼方」/歌:茅原実里
アニメーション制作:京都アニメーション
制作:境界の彼方制作委员会

CAST

栗山未来:种田梨沙
神原秋人:KENN
名瀬美月:茅原実里
名瀬博臣:铃木达央
新堂爱:山冈ゆり
新堂彩华:进藤尚美
二ノ宫雫:渡辺明乃
伊波桜:豊田萌絵
藤真弥勒:松风雅也
名瀬泉:川澄绫子

京骚戏画 TV动漫内容介绍

在人类、妖怪、混沌三种势力相互并存争斗的世界里,伴随着现实总数和负熵的崩溃。从杰巴沃克的迷宫中逃离的美少女筝,在持续追寻着“黑兔”的踪影,另外还有各种各样的人们跟筝一样也在追寻着“黑兔”。在时间静止的京都这个舞台上,一场幻想动作剧即将上演。
动画内容是全新的10话TV内容和2话总集篇,以及1话特别篇内容,动画共计13话。

来自风宁静的明日/来自风平浪静的明天动漫内容介绍

 来自宁静的明日全集是为了纪念10月20日电击AMW社创立20周年而与P.A.WORKS联手打造的原创动画。

  来自宁静的明日全集导演将由”黑执事“、”战斗司书“的导演篠原俊哉担当,而脚本则交给了11区著名女性编剧冈田麿里,她的代表作有”黑执事“、”未闻花名“、”放浪息子“等,同时10月骨头社动画「绝园的暴风雨」也将有她负责脚本改编。动画的人设原案将由为”我的朋友很少“绘制小说插画的Blik担当,善于绘制可爱角色的Blik一定不会令大家失望!

  来自宁静的明日全集女主角向井户爱花是个笨手笨脚,爱哭鬼,优柔寡断的中学生,但内心倔强,不轻言放弃,CV是花泽香菜。 男主角先岛光虽然有些迟钝, 但是个会照顾人的中学生,和爱花是青梅竹马,CV是花江夏树。

以地上与海进行着交流的世界为舞台,描写三位中学生的恋爱故事。先岛光是有点迟钝的麻烦中学生,不过很会照料别人,和向井户爱花是青梅竹马。向井户爱花呢,是个柔弱的爱哭鬼,但是内心很坚强。对待事情很专心。故事会怎样展开呢~【STAFF】监 督:篠原俊哉
脚 本:冈田磨里
角色原案:ブリキ
制 片:infinite
动画制作:P.A.WORKS【CAST】先岛光:花江夏树
向井户爱佳:花泽香菜
木原纺:石川界人
比良平千咲:茅野爱衣
伊佐木要:逢坂良太
美尤娜:小松未可子

萌萌侵略者动漫内容介绍

故事以“异世界”为舞台,描绘关于“剑与魔法”的奇幻世界,主角试图在异世界经过“御宅的萌系布教”,那就是"萌的传教"。
富士树海的深处,竟然通往异世界?这巨龙在天空飞舞的情景,根本就是典型的奇幻世界!单纯只是个高中辍学生的慎一,有天忽然被带到如此脱离常轨的状况中。虽然慎一拥有轻小说作家的父亲与H-Game原画师的母亲,可说是血统纯正的御宅族。但是他可没有什么特殊能力,拥有的只是对「萌」的知识、见识与直觉。这样的慎一,日本政府竟赋予了他一个特别的任务就是「萌的传教」!于是,还搞不太清楚状况的他,由本性有点腐的女性自卫官护卫,还跟半精灵女仆与美丽的幼女皇帝变得越来越熟。而就在一切渐入佳境的时候,却遇到恐怖分子!?STAFF原作:榊一郎(讲谈社轻小说文库刊行)
角色原案:Yuugen
监督:及川启
系列构成:荒川稔久
角色设计:豆冢隆
主动画师:枡田邦彰、清水祐实、村山公辅、山崎正和
色彩设计:岩井田洋
美术监督:池之上由纪
摄影监督:中村雄太
编集:平木大辅
音响监督:えのもとたかひろ
音乐:井内启二
音乐制作:PONY CANYON
动画制作:feelCAST加纳慎一:花江夏树
缪雪儿·佛兰:三森铃子
佩特菈卡·安·艾尔丹特三世:渕上舞
古贺沼美埜里:内田真礼
艾儿比娅・哈娜伊蔓:上坂堇
的场甚三郎:藤原启治
迦流士·恩·克德巴尔:三木真一郎MUSICOP:「ユニバーページ」
歌:三森铃子
发售日:10月23日
ED:「私の宝石箱」
歌:渕上舞
发售日:11月6日

以上全部为 2013年10月新番已经播出的该类型动漫,希望你喜欢。
烟濛雨雾
驱魔少年 很不错的动漫,讲一群少年与生体兵器恶魔的战斗
风之圣痕 驱魔世家的故事
幻影少年 光与影的世界
灼眼的夏娜 校园、战斗
《命运之夜》FS的动画
《无法逃离的背叛》与恶魔的战斗,各种各样的组合和能力少年阴阳师
秀逗魔导士(魔剑美神)
滑头鬼之孙 自认为不错
吸血鬼骑士
恶魔奶爸
黑执事(不知道算不算,话说不是特有爱第二部就别看了)
无头骑士异闻录
大剑
杀戳公主(虐杀姬)剧情不错而且很短……
妖精的尾巴 热血+激情
家庭教师
夏目友人帐 画风唯美
地狱少女
化物语
死亡笔记
零之使魔(很不错的动漫!)
魔界奇兵(人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!)
魔法禁书目录(我朋友力推。)
遥远时空中-八叶抄(帅哥N多啊!也很好看!)
SHUFFLE 绝对符合
《奇幻贵公子》剧情很不错,虽然没什么爱情的说……
《圣斗士星矢》,也比较老了《死后文》女主其实是别人分裂出来的另一种性格,她昏迷后,女主就成为的死人的信使,把他们最后想说的话带给他们想告诉的人
命运长夜 画面很漂亮哦
亲,求采纳!!!!!!!
匿名用户
吸血鬼,妖魔鬼怪之类:
地狱之歌 (非常血腥,很好看,吸血鬼)
吸血鬼骑士(分两部分)
犬夜叉 (经典)
驱魔少年
尸鬼 (死人复活,类似浪人或者吸血鬼)
尸姬(尸姬.玄和尸姬.赫 两部分,人死后复活为怪物)
滑头鬼之孙(妖怪类型,百鬼夜行)
圣魔之血 (吸血鬼)
结界师 (妖魔类型)
TOKKO特公 (有点血腥,BT的恶魔类型)
虫师
怪谈餐厅(讲鬼故事动漫)
吸血鬼同盟
少年阴阳师
BLOOD(吸血鬼类型)
女恶魔人
吸血鬼猎人D
鬼泣
学校怪谈 (相当于日本鬼故事)
妖精战士
最后的吸血鬼
无法逃离的背叛
十字架与吸血鬼
赤森凌
八犬传,黑执事,吸血鬼同盟,魔界王子,打工吧!魔王大人,妖精的尾巴,滑头鬼之孙
匿名用户
传说中的勇者传说,驱魔少年,破刃之剑,真月谭月姬,史上最强弟子兼一,恶魔奶爸