谁有11-12赛季欧冠决赛 拜仁VS切尔西的1080i终极收藏版,40.3G的。求分享下载链接!

RT。其他版本的都不要!本人想收藏,希望各位大神帮忙,十分感谢!视频的具体参数:UEFACL11-12FinalBayernMunichVChelseaHDTV1080i... RT。其他版本的都不要!本人想收藏,希望各位大神帮忙,十分感谢!
视频的具体参数:
UEFA CL11-12 Final Bayern Munich V Chelsea HDTV 1080i H.264 DD5.1-DON
【版本信息】
+电视台:SKY
+语言:英语
+容量:40G
+封装格式:ts
【视频流信息】
+编码格式: AVC
+视频码率: 19646 kbps
+视频帧率:25 fps
+分 辨 率: 1920 x 1080
+显示比率: 1.778
【音频流信息】
+编码格式: AC3
+音频码率: 384 kbps
+声 道 数: 6 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 0 bits
匿名用户

y 𝔟 𝟛 4 𝟘 。 𝕔 𝙤 m

~
vgqxwbjfra 弦瞄吠授
jingjingwsz

此类事物有几种:就算再苍白也很漂亮,是我不变的骄傲。
wlm19991030
去江城足球网吧
高中毕业生3
你是车迷吗?
我也好像要这视频
Jacu_Torres
哥们建议你到车吧问问,或者到精品区里找找,绝对有的,我以前有,后来给删了。