求一部赛车电影的名字

外国的,感觉是有点科幻类的,因为那些车都很夸张装了一大堆武器能空翻什么的--剧情好像是主角的哥哥参加某个比赛然后被人害死了,但实际上没死只是为了安全跑去整容了,后来又和主... 外国的,感觉是有点科幻类的,因为那些车都很夸张 装了一大堆武器 能空翻什么的- -
剧情好像是主角的哥哥参加某个比赛 然后被人害死了,但实际上没死 只是为了安全跑去整容了, 后来又和主角一起参加比赛 什么的 还有就是 有个企业想收买主角 但是给拒绝了,然后他们家就自己做了个赛车去参加比赛 而且那个引擎还大有来头 。。我能记得的就这么多了
求大家帮帮忙~
liuxiang525
死亡飞车
到目前为止,已经当过四次赛车冠军的巨石弗兰克在最后一场与机枪乔比赛中因为典狱长的阴谋而死去,典狱长为了高收视率于是派遣罪犯杀死了昔日著名车手詹森的妻子,并嫁祸给詹森使其来到监狱为其伪装成常年戴着面具神秘的赛车手"巨石弗兰克"——观众最喜爱的赛车手之一,就好像是拥有不死身的怪物一样。詹森根本就没有回旋的余地,因为特米纳岛的典狱长给了他一个不是选择的选择:要么穿上伪装去赛车赢得最后的比赛出狱,要么失去已经被人抚养入狱前仅4个月大的女儿。
被这样一个金属面具遮去了真实面容,詹森以一个囚犯的身份加入到这场惊心动魄、为期三天的竞赛当中,而他需要做的,就是在一大群最邪恶的罪犯的交叉火力攻击之下寻找突破口以求生存,因为这次比赛的胜者将获得"自由之身"的奖励。与“巨石弗兰克”的外形相匹配的是詹森所驾驶的那辆野马V8,车身上配备着机关枪、固态汽油和烟雾,这个绝望的男人,发誓要摧毁一切阻挡他赢得这场地球上最可怕的赛事的障碍。
赛中,他手刃了他的杀妻仇人----也是其中之一的赛车手,在血与火的考验的最后时刻他和一心想赢过巨石弗兰克的机枪乔合作并逃出了这所监狱,邪恶的典狱长也被“教练”所杀死,半年之后在墨西哥他和乔不但找到了失散的女儿,并且凯斯也来到了墨西哥.......
追问
谢谢你了~
魔音工坊
匿名用户
说了是外国的、、、、

极速赛车手 Speed Racer (2008)
导演: 安迪·沃卓斯基 / 拉娜·沃卓斯基
编剧: 安迪·沃卓斯基 / 拉娜·沃卓斯基
主演: 埃米尔·赫斯基 / 克里斯蒂娜·里奇 / 苏珊·萨兰登 / 约翰·古德曼 / 马修·福克斯 / 郑智薰 / 余男 / 奇克·盖瑞 / 克里斯蒂安·奥列佛 / 真田广之
类型: 动作 / 家庭 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2008-05-09
片长: 135 分钟
又名: 骇速快手 / 极速赛车
IMDb链接: tt0811080

另外动画版、、、

马赫五号 マッハGoGoGo (1967)
导演: 吉田龙夫
主演: 森功至 / 野村道子 / 大功悌二 / 来宫良子 / 崛绚子 / 大竹宏 / 爱川钦也 / 内海贤二 / 白石冬美 / 永井一郎 / 小林清志 / 雨森雅司 / 加藤京三
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 犯罪 / 冒险 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-04-02
片长: 30分钟
又名: 赛车手 / 飞车小英雄 / 骇速快手 / Speed Racer / 马赫Go Go Go
IMDb链接: tt0108939
树颖卿似凰
我看过、最后一家人用了一点时间完成了一部赛车、让他儿子去比赛,对吗?