求一部外星生物寄生人体的电影。

很早之前看过的,只记得最后几个镜头。应该是一艘外星飞船落在雪山里,有一种寄生生物岀来寄生了雪山森林里的伐木工人,其中一个怪物的特点是像个大肉虫子,上半身可裂开成一个满是尖... 很早之前看过的,只记得最后几个镜头。应该是一艘外星飞船落在雪山里,有一种寄生生物岀来寄生了雪山森林里的伐木工人,其中一个怪物的特点是像个大肉虫子,上半身可裂开成一个满是尖牙的大嘴。怪物挺难死,即使被干倒了还能产卵出来个幼体逃跑。就记得这些了。别扯《异形》、《异种》、《撕裂人》、《异虫咒》、《怪型》什么的,那些我都看过,肯定不是。
大概就是这个样子了,捕梦网是个什么样的电影啊,能稍微介绍下不,网上的简介和实际剧情一般都出入很大的
gavon

你说的怪物,莫非是捕梦网里的那个?看看是不是这货!

琼,比,皮,亨,四个铁哥们小时侯凭借团结和勇气帮助了智障小孩子达迪斯,从达迪斯那里获得了超人的能力,25年后,大家在为生活打拼,(看来超能力未能让他们的 人生大红大紫),琼发生意外,被医生宣告死亡,但一个多星期后他却康复,并参加了四人的例年聚会。在森林狩猎!然而,狩猎时发现频死的伐木工,动物的大逃亡,特警队的区域封锁等神秘事件,原来是外星生物的入侵,特殊部队已经和它们战斗了25年了。而一个外星生物已经寄生了琼,并逃离了包围圈,企图感染饮水渠而毁灭人类。亨借助自己的能力摆脱困境,找到了达迪斯,合理追踪,消灭了外星怪物。(感情达迪斯也是外星生物!)(再剧透下去,估计大家都不用看了~~)

我挺喜欢这片子,很平凡,没大起大落,感觉很真实,就像会在你身边发生一样。有能力的不一定就是超人。这片子最后那段,图片那货被枪嘣爆了,居然尾巴那里还能产卵孵出来个幼体。总之结果是验证了达迪斯小时候常说的“拯救世界!”

捕梦网,大概是应为达迪斯编织的那个网,按印第安的说法是过滤噩梦的,四少年获得能力时刚好头顶上有那样的蜘蛛网。而网的编织结构有点像《魔力玩具盒》里的那种虫洞图案。

zxqzjzkh
我只记得后来那个寄生的东西被大火烧死了,其实没有死,后来寄生到一个猫身上,最后电影就结束了
于婷宝宝洗
东京异种 日本的
喵喵王爷
怪形,还有前传,还有1和2
腾飞在线
你说的应该是 异型 系列影片,这影片有很多部搜索一下就能找到好多的,大多是免费观看的。