求此男明星的名字 及简介

很眼熟,但是想不起来是谁。... 很眼熟,但是想不起来是谁。 展开
最爱糖果般甜蜜

蒋劲夫

  蒋劲夫1991年9月2日出生于湖南长沙,2009年从长沙市雅礼中学毕业后,通过北京电影学院表演系同济大学表演系、上海戏剧学院表演系面试,最后选择了上海戏剧学院。曾为青春励志读物《萤火》代言并成为杂志创刊号的书模,又担任饶雪漫作品《左耳》《秘果》的书模。2010年,蒋劲夫因在《快乐大本营》校花校草系列节目中表现亮眼,获“飘哥”称号而开始小有名气。2011年,蒋劲夫与胡歌、刘诗诗、唐嫣、林更新等人合作主演其首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,2012年随着该剧的热播蒋劲夫也成为令人瞩目的新星。随后,分别于7月和12月接下电影《分手合约》[1]和《一夜惊喜》[2],与白百合,彭于晏以及范冰冰等国内一线电影演员合作。紧接着又于2013年参演唐人自制剧《步步惊情》[3]。星途坦荡,发展前景一片大好。

点萌鬼控
胡宇崴
中文名:胡宇威
外文名:George Hu
别名:胡宇崴
国籍:美国
民族:汉族
出生地:美国纽约
出生日期:1982年7月24日
职业:歌手、演员

毕业院校:纽约圣诺望大学

应该是的吧……
ai转身的微笑
这是胡宇崴,你到百度百科上搜就行!
匿名用户
长得有点像蒋劲夫的赶脚,不确定。。。
小狗要翻墙
应该是蒋劲夫