暗黑破坏神2 1.10 的符文组合和装备出处

先说明下我的是1.10版本然后打了大箱子补丁。。。。有没有人能上传个暗黑破坏神21.10版本的所有符文之语的组合啊我找了好久都没找全顺带问下有孔的超强武器和衣服能不能做符... 先说明下我的是1.10版本 然后打了大箱子补丁。。。。

有没有人能上传个暗黑破坏神2 1.10版本的 所有符文之语的组合啊 我找了好久都没找全
顺带问下 有孔的超强武器和衣服能不能做符文装备 ???

然后就是 那些大家经常用的 各职业和雇佣兵的装备的 出处 就比如 安头 吸血头 侏儒 减速叉等这些装备打什么怪会出
对了顺带 最好能将符文组合之后的 属性发下 谢谢 如果直接一个WORD 文档就最好了 图片什么都有
仨X不等于四

首先我不明白你为什么要玩1.10版,1.10版是历来难度最大的版本,其次BUG也比较多,而且游戏功能也不全(没有6BOSS隐藏关),很多符文之语都没有。注意1.10版大箱子貌似不能开启天梯模式的特殊符文之语,你想玩天梯符文之语必须装专门的天梯符文补丁。还有,1.10本身符文之语就不全,没有1.11版里新加入的。所以你目前的版本状况,如果要符文之语攻略不太好找,因为你只能做1.09和1.10的普通符文之语。

我这里有一个完全符合你要求的word文档,但讨论的是所有的符文之语,包括了天梯特殊符文之语和1.11版新加入的符文之语,所以你看的时候只能自己挑选,要去凯恩之角之类的网站查哪些是新加的。

你要不是高手,不故意寻求难度或者追求只有1.10里面才有的特殊玩法,完全可以玩更高的版本,最新版本是1.13,这也是最适合单机的版本,各方面都平衡,符文爆率也明显提高,单机做一般水平的符文之语是比较容易的。

符文之语的装备范围就是白色或者灰色装备,普通白色、灰色透明、超强、劣质、损坏等等全都可以做。

出装备方面,你不要想着打哪种怪出哪种装备的几率大一点。所有装备掉落都是按等级划分的,只要够等级的全都能爆,不够等级就不能爆,大BOSS比一般小怪爆率高一点。最极端的例子是,地狱难度安达利尔无法爆“安达利尔的面容”这件装备,因为等级不够。

掌握刷装备的技巧才是很关键的,一般通关过程中你所需要的东西都是“日用品”,如果需要暗金、绿色装备,都去找当前难度的墨菲斯托刷,因为他地图很近,容易刷。如果需要符文,就去找当前难度的女伯爵,一般1-8号符文普通女伯爵爆,9-16号噩梦女伯爵出,17-24号地狱女伯爵出。你说的那几件我也没记谁能爆谁不能爆,总之都是日用品,地狱墨菲斯托都能出,有的噩梦墨菲斯托就能出。

至于高级装备、高级符文如何刷,那就很有讲究了,要练专门的人物,去专门的地图,用专门的方法刷。你玩的1.10版本单机几乎刷不出25号以上的符文,因为爆率实在是太低了。

kissapgod

超强的也可以做,不过一般都是用无形的,属性要更强一些,而且1.10无形打孔有优待,至于装备,完全随机的,人品好(比如像我)刷小怪头目都能出个28#,人品不好(比如还是我)杀暴躁外皮几年出的最好的是哈斯拉伯的铁拳。。。

追问
为什么里面没有图片呢|?
我爱SAW
游民星空上都有的 很好找