MP3什么牌子音质好

300块左右本人也不是什么发烧友就是闲下来时听听音乐而已飞利浦的外观真的很好看但是有朋友用的说经常死机虽然对音质没什么特别要求至少不要有杂音之类的吧现在的MP3很便宜30... 300块左右 本人也不是什么发烧友 就是闲下来时听听音乐而已 飞利浦的外观真的很好看 但是有朋友用的 说经常死机 虽然对音质没什么特别要求 至少不要有杂音之类的吧 现在的MP3很便宜 300块应该买到可以点的吧 外观最好是方形 或者小巧一点的 展开
好好吃哦123
无所谓好的牌子,关键是你买的这个是那个牌子那个档次的,还有国产和进口的也有分别,虽然现在大多数进口的都是国内代工,300买飞利浦也不错的,我之前就用的飞利浦SA028,死机几乎没有,因为我买的时候升级了固件,相当稳定,这个外形的是方形的,后来又买了个索尼的B172F,外形也不错,好像一个口香糖,带个夹子,至于杂音,300想买个带杂音的也难啊
GRAScn
勤奋的dunian
跟你说mp3只要不是太差
音质都差不多
音质好就不是mp3而是CD了
所以挑个样子你喜欢的,价位你可以承受的
你听起来没觉得有什么不妥的就行了
我用的是OWL快三年了
也没出过毛病
而且也便宜
飞利浦就很好啊,音质及续航都非常出色,我用了两年了还没有死过机,我用的是飞利浦Spark2,可以考虑下,现在好像还是299,性能非常稳定!
百度网友5b4b084
oppo或者索尼。这两个都挺好。