这个蓝色短发少女是哪个动漫里的?急!!!

蓝紫色短发,郁金色眼瞳,头上斜着戴着个红色小皇冠。深蓝色中裙,也有时是蓝披肩和白裙子,但胸前总有个白色细条纹蝴蝶结。有些图里有个男的,也是蓝发黄瞳。拜托啦,度娘抽风,不让... 蓝紫色短发,郁金色眼瞳,头上斜着戴着个红色小皇冠。深蓝色中裙,也有时是蓝披肩和白裙子,但胸前总有个白色细条纹蝴蝶结。有些图里有个男的,也是蓝发黄瞳。拜托啦,度娘抽风,不让放图! 展开
好想y停留y過去
纪一(キイチ)
CV:喜多村英梨
15岁,151cm,血型O型。轮之第一艇队员,语气强硬的少女,自尊心强,高傲,讨厌第二艇。对任务有着一定要完成的信念,所以对自己和他人十分严厉,有着讨厌认输的一面。对与仪有着对抗心(同期测试同为第一名),但是很尊敬身为前辈的津久茂。能力是切断,可以切断人类与能力者结合的部分,并且为切断的创口止血十分钟。

是不是她啊 狂欢节里的。
追问
不是这个,明显差很多。图片手滑删掉了,电脑也坏掉了,没有办法,只能将就下。另外再补充下,头发是蓝 紫 色,没到肩的中短发,是往里抠一点直的那种。皇冠跟那种小礼帽发卡差不多大,斜着戴的。有一种沉静的气质。有一些图中总是拿着一本大厚书,不知算不算特点?
追答

啊啊= =  没有图还真是困难。。   话说你确定是动漫里的吗  不是插画或者同人什么的吗。。

找到了找到了!不是动漫,是《pause残想诗》,原创图文志,画师是Dhiea

叫黛也塞维尔。    请采纳~

夜光北极星
放图啊喂,在哪找的,不给放?怎么可能?
灵仙伊
楼主请发图片,不然看不见怎么帮你呢
188******50
麻烦发图好不好
百度网友fd6f6de84
有图片么 lz