学车辆工程的 需要比较好的电子电路知识吗?

我是想往技术方面发展的专业是车辆工程但是对电子方面也很感兴趣所以想问一下如果我电子电路方面学得比较好在汽车领域有没有好的职位或者说有没有好的发展空间学车辆的技术大神们给指... 我是想往技术方面发展的 专业是车辆工程 但是对电子方面也很感兴趣 所以想问一下 如果我电子电路方面学得比较好 在汽车领域 有没有好的职位 或者说有没有好的发展空间
学车辆的技术大神们 给指点 或者分享一下你们的经验
lililiabcd
有 现在车辆工程专业中有汽车电子小方向 一般车辆工程好点的学校都会有这方面的教学
在高校中会有飞思卡尔比赛 很多高校都会参加 飞思卡尔自行百度就行 会比我介绍的详细
汽电现在的发展很快 所以放心学 参加参加飞思卡尔比赛 发展很好的
追问
我那学校是农业的   所以没有这个赛
追答
这样  无所谓啦   好好学你喜欢的电子  出路很好  你放心就好
ヤ星空落旪▂de641c
汽车领域涉及多了去的电子线路。
很多人会汽修,但就是电路学不好。
你会电路,要学汽修也很简单,总之学下来什么都会了。
领域无限,不过还是要耐心,一开始谁都是新手。
追问
怎么又搞到汽修去了
追答
哦,你是在选专业课了是吗。大学内容诸多理论,汽车领域电路分析也是占主要的,毕竟涉及物理系。不过也要清楚,其实将来的工作和专业不一定要点对点的,重要的是以后公司要你做什么样的技术人员。 车辆工程设计农业自动车辆为多,自动化是很注重电路的,对吧。
总之重要的还不是你最擅长什么,而是你能不能学,学习是终身的。