三星NOTE2怎么将软件安装到外置的内存卡里面?

三星NOTE2怎么将软件安装到外置的内存卡里面?360手机助手显示不出外置的内存卡?电脑上也是一样... 三星NOTE2怎么将软件安装到外置的内存卡里面?360手机助手显示不出外置的内存卡?电脑上也是一样 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您的疑问:三星NOTE2系列手机,手机安装软件时,是默认存储在手机内置硬盘的,无法更改安装路径!若是通过浏览器下载文件,则可以更改路径。
(设置方法:打开“互联网”图标—菜单键—设定—高级设定—默认存储器—设备/存储卡)。
三星采用Android 4.0版本的机器由于手机内置硬盘与系统内存是合并的,所以不支持应用程序移动到SD卡上。建
议您将手机里的视频、音乐、照片移动到SD卡里,尝试(打开”我的文件”图标— 点击想要移动的文件不松手大约2~3秒,会出现一个菜单列表,在出现的菜单列表里点击“移动”— 选择要移动的位置— 确定即可),或者将不需要保留的短信、彩信进行删除。
欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
追问
那内存卡起什么作用?、= =
er_ma123

三星NOTE2将软件安装到外置的内存卡里面方法:
1,可以注意最底下,点手机或存储卡,可以切换,可以分别看到手机和存储卡的容量,还空余多少空间。
2,在上面的搜索栏打上“360手机卫士”,点搜索,搜索到后点安装进行安装。记得下载官方正常版本的。
3,360手机卫士安装好后,从手机上打安全卫士。进去后点“软件管家”。

4,进入“软件管家”后,拉到最下面,点开“软件搬家”。

5,点开“软件搬家”后,可以分别点开“手机中的软件”和“SD卡中的软件”。这里面显示哪些软件装在手机内存中和SD卡中。

6,看到“手机中的软件”中有个大型游戏,这当然得转到SD卡中。勾选该游戏,点最下面的按钮“移至SD卡”。
7,显示移动中,最后可以“SD卡中的软件”中看到刚才从手机内存中移动的应用。