求推荐两千元以内的手机

要求1、像素高,支持微距拍摄,2、支持支付宝,导航等应用,3、可以自己更换电池,4、耗电不要太多,5、支持移动3G制式,6、操作人性化,方便使用,7、不要太重太大,要便携... 要求1、像素高,支持微距拍摄,2、支持支付宝,导航等应用,3、可以自己更换电池,4、耗电不要太多,5、支持移动3G制式,6、操作人性化,方便使用,7、不要太重太大,要便携一些的。
原来有个nokia5230就是不支持微距,有时候用扫一扫功能不可以成功,因为有的二维码比较小。
下面的同学提到红米是也挺好,不过小米和腾讯这种不要脸的公司合作这让我很不爽,怀疑可能有内置的泄漏隐私相关插件。
百度网友18fb647
详细看了你的要求,本来MX2 就不错,但是电池不能随意更换、不支持内存卡扩展,可惜。
TD手机相对于WCDMA要少很多,考虑再三觉得还是推荐华为G700 移动版比较好,综合配置均衡,符合你的要求,是今年四核、5寸、800万的主流配置,支持微距,带闪光灯,夜拍近距离也不错,华为质量可靠,是公认的品质控和做工党,系统优化水平一流,个性UI给力,使用体验良好,支持微距拍摄,拍摄效果清晰,1080P视频播放流畅、游戏兼容方面给力,外观靓丽、时尚,5.0屏幕兼顾了便携性和使用体验。只买对的,不买贵的,建议重点关注。
至于红米手机,配置很不错,就是不好买,买到的也是几人欢喜几人忧,三流厂家闻泰代工的手机,品控方面不好,使用体验较差,市场反应不佳,雷不死很恼火,准备换代工厂,但是799的价格几乎没太大利润,所以还是线上吆喝线下加价出售的老路子,炒到1200确实坑爹,智能机操作系统都是美国的,核心技术在人家手里,安全方面只能是自我安慰了。
原创回答你,希望对你有所帮助
祝你买到称心如意的手机
Eugene夏熙
华为G520 四核处理器 4.5屏幕 安卓4.2
追问
已加入备选名单
百度网友64bc7b01d

个人推荐诺基亚820,就是内存8g小点,但是可插内存卡。

也可以上中关村自己看看。选个满意的。

http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_list_1.html

追问
中关村价格严重不准确。
追答
那你想选哪个牌子的。
动漫儿童8
中兴手机,
追问
中兴的哪一款啊?
追答
N909,ZTE--N881E,N986,M980,MEMO5S可去天翼手机那看,买。
卿凉思E
国产手机多得是