湖北警官学院北院 15

了解学校的信息,它的概况??毕业可能分配??... 了解学校的信息,它的概况?? 毕业可能分配?? 展开
qinfirst
湖北警官学院北院2002升为本科院校。现有侦查、治安、刑事技术、警察临战、信息安全等公安类专业(本科专科都有),还有非公安类专业:法律(本科)。
非常确定的告诉你:不报分配。谁说包分配都是骗人的。
很多学生因为包分配进那个学校 ,可是一年后又说不包分配,自己找工作。家里没关系,找工作是很难的