在VC6.0中如何把项目文件生成exe? 30

如图,我已经把三个源文件都编译了。请问下一步我该怎么把这三个文件都给连接起来并且运行呢?我想做的是把三个源程序用连接obj的方法合成一个exe的可执行文件。顺便说一下,如... 如图,我已经把三个源文件都编译了。请问下一步我该怎么把这三个文件都给连接起来并且运行呢?
我想做的是把三个源程序用连接obj的方法合成一个exe的可执行文件。顺便说一下, 如果不知道我表达的是什么鬼东西,可以到下面网站参考下里面的内容http://yxhcquedu.blog.163.com/blog/static/58705477201042922253517/
cjj796
你好!!
问一下,你这三个cpp文件是不是都有 main 的主函数?
如果是,将不能生成一个exe文件,而是要生成三个exe文件
追问
没有,另外两个都是函数来的。在连接方面有什么不同,请详细解说一下。谢谢
追答

第一个方法,在菜单里面选择生成 exe 执行文件,看红圈的地方:

第二个方法,直接点快捷按钮,看篮圈的地方:

那一抹斜阳余辉
使用连接功能就行了,你在工具栏找找。
满地花伤
点那个红色的感叹号,就是运行
追问
额,,我是想把三个文件给合成一个文件了。类似于:把另外两个改成.h然后再用include给包含进来这种方式。
而且,就单独的这个file。cpp这个文件根本就运行不了。
我是在测试一下函数的作用域的。