英语四六级和雅思、托福有什么具体的区别

天使在挪威
雅思,托福的成绩是国际上认可的,考这个一般是出国用的。
特别是出国留学,对于申请学校,奖学金,这个成绩还是蛮重要的。每个国家认可的证书比一定相同的,一般只要考一个救够了。欧洲那边国家是考雅思,美国那边 通常认托福的。
四六级就是国内的!大学本科一般要过4级的。研究生六级。英语专业的要过专四、专八的
追问
我指的是内容上的,六级难还是雅思难
匿名用户
雅思或托福分别是英国和美国主办的考察你英语能力的考试,如果你出国,需要提供这两种中的一种成绩。

英语四六级是中国考察你英语能力的考试,用处就不用我说了,这种英语成绩是不能用来申请出国的,国外的学校不承认。去中国的香港留学倒是接受四六级。

SAT或ACT,是美国高中生进入大学要参加的考试,相当于中国的高考,中国高中生去美国读本科,有的学校也要求要有SAT或ACT成绩。
追问
我指的是内容上的,六级难还是雅思难
百度网友97d7cb5
四六级是国内的 雅思是英联邦的 托福是美国的
追答
求采纳~
追问
我指的是内容上的,六级难还是雅思难
Bigaradebaby
具体就是词汇量大小,还有国籍认可的问题,就好象你过了雅思和托福就等于半只脚出了国
追答
雅思托福难度大,