彩虹岛刀龙战士怎么加点 -- 我有图。。。 按图说。。 10

属实龙鸣
LZ有经济条件的话放弃命中加力量,然后那个愤怒爆发加满。没有的话加命中。抱歉我太久没玩了可能只记得这些了。关于技能的话,超级连斩、疾风神雷、乾坤一掷、风卷残云这几个加满,还有就是双手剑熟练全部加满。。关于一转二转的技能战士我不是很清楚。。。你可以问问他人,实在不好意思只能帮助楼主到这儿了。如果是机甲我可以告诉你,我有一个170的机甲。。。技能点的还是不错的。。
纯手打望采纳
猥琐是我的灵魂
超级连斩跟飞越先点一级前置 疾风一级 乾坤一掷可以满也可以一级 风卷残云满 瞬狱杀满 剑风满 剑舞阵满 反击斩可点可不点(要刷BOSS就点满) 风华圆舞一级或者不点 圣十字剑气1级 天皇凄霸斩满 熟练点满 加力量跟加命中的点满 无限力量点满 下面满左边一排 击飞效果点满 击飞后面那个也点满 差不多这样了
冷宫想念
用到 1J 其他加满