求一部电影,不记得名字了,只记得一点情节

好象是部老片子,当时看的时候已经放了一半了.大概是说男主角永远生活在某一天了,不管他做什么,杀人放火跳楼自杀,他都会在那一天的早晨躺在自己的床上醒来.他每天遇到的事都是一... 好象是部老片子,当时看的时候已经放了一半了.大概是说男主角永远生活在某一天了,不管他做什么,杀人放火跳楼自杀,他都会在那一天的早晨躺在自己的床上醒来.他每天遇到的事都是一样的,他重复在这一天学钢琴,他的老师奇怪他只学了一天就弹得很好了,其实他已经练了好久了.最后他好象是跟他喜欢的女子表白了,两人一起在新的一天醒来.
只记得那么多了,请知道的朋友帮个忙.谢谢.
匿名用户
应该是《土拨鼠日》,上面的两部电影我都看过,绝对不是的。

土拨鼠日 Groundhog Day (1993)

在传统的土拨鼠日这一天,主人公陷入了一个偷天陷阱(这部片子的另一个译名),每当他第二天醒来,都是相同的一天:土拨鼠日。这永恒的一天中,永远都是相同的人与事。必然有一个人要在路上相遇,必然有一个人要被汽车撞死。在起初的一段痛不欲生的阶段之后,这个倒霉鬼发现自己即使四处捣乱被关进监狱,即使从十层楼顶跳下去,第二天清晨还是舒舒服服的躺在自己床上,开始又一个阳光灿烂的土拨鼠日。他开始大彻大悟:原来没有明天也就意味着一切行为都没有后果。没有明天也就意味着对于未来的全知全能。男主角原是尖酸刻薄的匹兹堡电视台气象报告员,工作态度马虎。不料他在采访土拨鼠节时意外陷入了不断重复某一天的时光隧道中,每天过同样的生活,从早上起床就会遇到同样的人,做同样的事,令他烦恼得要寻死,但怎么样也死不成。于是反过来修心养性,改善人际关系,竟然变成了一个广受欢迎的好人,跟制作人之间的爱情也修成正果。
迷上明道的笑
电影:12:01
类型:爱情 / 惊悚 / 科幻 / 喜剧

片长:92 min

国家/地区:美国

对白语言:英语

发行公司:Connexion Film (更多...)

上映日期:1993年7月5日 美国 (更多...)

男主人公所在的乌特瑞尔公司研究的原子超级加速器导致时间反弹,4月27日这一天反复出现,所有的人都在无意识地重复这一天的行为,只有主人公巴瑞·托马斯由于在开动原子超级加速器时受到了电击,导致原子量级与普通人不同。是惟一一个由于能量量级改变,能够记忆到这种反弹的人。恰好在4月27日这天,他的同事丽萨被刺杀,他决心利用时间的反弹去救丽萨。一次不成二次,反反复复,结果,在时间第五次反弹时,终于将凶手莫克斯利捉拿归案,挽回了丽萨的姓命
sweety11281
肯定是《土拨鼠日》Groundhog Day (1993)
我们外教上课时给我们放的电影据说在美国很流行这部电影,外教极力推荐我们看,呵呵,没想到在这里可以帮助到你,真的很荣幸啊~~~~

故事是这样的,男主角气象员Phil Connors被迫去 宾州Punxsutawney镇采访土拨鼠日的仪式,但他因为连续五年的采访,非常憎恨这工作,但随后奇怪的事情发生了。第二天醒来时,他发现时间还是停留在2月2日。他把这事告诉他的女制作人Rita和其他人,但这些人都不理解,只有他一个人记得他们已过2月2日了。再过一天,同样的事情又发生了,他认为他快发疯了,在镇里到处惹事闯祸,甚至开车冲下山崖自杀,但第二天醒来,发现又回到了2月2日。直到他认识到他做什么都改变不了这奇怪的时间变化后,他开始改变他的行为,做了很多好人好事,学弹钢琴,学冰雕。在过程中,他对周围的人和自己有了真正的了解。最后他以乐人为善的行为,美妙的琴声,精湛的冰雕技术,获取了女制作人的芳心。一夜缠绵,第二天醒来,只见遍地银装素裹,时间终于向前进了一天,到了2月3日。
匿名用户
好孩子(吴奇隆 徐若瑄)又名:男生女生配/狗蛋大哥
导演:张国立
主演:吴奇隆 徐若瑄
年份:1999
剧情
流浪汉阿武因艰辛的生活所迫,以当电影演员的武打替身为业,他与小伙伴流浪儿小鬼相依为命。阿武生活孤傲,对生活失去希望,处处不与人为善,自从认识当红明星偶像琪琪后,心之神往,但因为社会地位差距悬殊,阿武的追求屡屡受挫。一次,阿武受坏人袭击,打伤脑袋,陷入每天重复,没有明天的痛苦境地。阿武在琪琪和小鬼的帮助下,竭力摆脱过去的阴影,面对不断重复发生的事情,重新做出了见义勇为和善的选择,博得了琪琪的谅解和好感,最终燃起了爱情的火花。
海妖1号
《土拨鼠日》
刀阳粟思嘉
只记得在第10放映室的某次播放中看过几个片段,名字忘了,应该和外国功夫片或者(较老的)功夫片有关