游戏王5星融合怪 历害的就行 2,3 个就可以了,写下效果

想哈哈吗
宝石骑士·斜绿
融合怪兽 5星 / ATK:2300 / DEF:1400 / 种族:天使 / 属性:地
效果:融合:名字带有「宝石骑士」的怪兽+光属性怪兽。这张卡用以上记的卡为融合素材的融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,自己的主要阶段时只有1次,自己在通常召唤外加上可以把1只怪兽通常召唤。

剑斗兽 车斗
融合怪兽 5星 / ATK:2500 / DEF:1400 / 种族:兽 / 属性:地
效果:融合:名字带有「剑斗兽」的怪兽×2。让自己场上的上记的卡回到卡组的场合才能从额外卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。

扰乱骑士
融合怪兽 5星 / ATK:0 / DEF:2500 / 种族:兽 / 属性:光
效果:融合:名字带有「扰乱」的怪兽×2。只要这张卡在场上表侧表示存在,指定没有使用的对方的怪兽卡区域最多2处变成不能使用。

元素英雄 水手侠
融合怪兽 5星 / ATK:1400 / DEF:1000 / 种族:战士 / 属性:水
效果:融合:「元素英雄 水泡侠」+「元素英雄 羽翼侠」。这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。自己的魔法·陷阱卡区域有卡盖伏的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。

元素英雄 蒸汽医治者
融合怪兽 5星 / ATK:1800 / DEF:1000 / 种族:战士 / 属性:水
效果:融合:「元素英雄 爆热女郎」+「元素英雄 水泡侠」。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,自己基本分回复破坏的怪兽的原本攻击力的数值。

驱使梦魇的死灵
融合怪兽 5星 / ATK:800 / DEF:600 / 种族:不死 / 属性:暗
效果:融合:「削魂的死灵」+「梦魇马」。这张卡不会被战斗破坏。这张卡成为魔法·陷阱·效果怪兽效果的对象时,这张卡破坏。这张卡在对方场上存在怪兽的状态下也能对对方进行直接攻击。这张卡对对方进行直接攻击成功时,对方随机丢弃1张手卡。

魔人 暗黑护持师
融合怪兽 5星 / ATK:2000 / DEF:1200 / 种族:恶魔 / 属性:暗
效果:融合:「凭依的血魂」+「边境的大贤者」。融合召唤这只怪兽,必须用上面所写的卡融合召唤。通常魔法发动时支付1000分,那个通常魔法的效果无效化。这张卡战斗破坏的效果怪兽的效果无效化。

死亡魔龙
融合怪兽 5星 / ATK:2000 / DEF:1200 / 种族:龙 / 属性:风
效果:融合:「巨龙」+「下位恶魔」。这只怪兽,必须用上面所写的卡融合召唤。只要这张卡在场上存在,反转效果怪兽的效果无效化。以这张卡为对象的陷阱卡无效并破坏。

乘龙的翼龙战士
融合怪兽 5星 / ATK:1700 / DEF:1500 / 种族:龙 / 属性:风
效果:融合:「宝贝龙」+「翼龙战士」。对方场上的怪兽只有地,水,炎的时候,可以直接攻击对方玩家。

基本上有效果的5星融合怪兽都在这里了。需要没有效果的吗?
追问
有没有不用必须要卡片记载怪兽才可以招的啊
追答
5星的话,没有,甚至于那些没有效果的5星融合怪兽要求更加严谨,每个怪兽的名字都是规定好了的。相比之下,宝石骑士,剑斗兽和扰乱的那几个融合怪兽反而算是要求比较松的了。