觉多 但还是整天没精神 总感觉很累

从去年年底开始当时还没有工作睡觉通常都是没时没点但一睡必然要睡12个小时以上因为没上班没事所以不太在乎但是那时也是不管刚睡醒还是没睡觉总是没精神总是很累到了今年年初上班后... 从去年年底开始 当时还没有工作 睡觉通常都是没时没点 但一睡必然要睡12个小时以上 因为没上班没事 所以不太在乎 但是那时也是 不管刚睡醒还是没睡觉 总是没精神 总是很累 到了今年年初上班后 就越来越明显了
我是工作12小时休息24小时 刚上班的时候我经常都是上一个班后回家睡20多个小时睡醒又该上班了 但还是一样 也不会很有精神 也很累 慢慢的观察观察同事 发现我睡觉的时间要比别人长很多很多 每天最少10小时
有什么办法可以治疗吗 我不想我的时间都浪费在睡觉中了啊。
看了朋友的建议 突然间茅塞顿开

我是一个极度懒惰的人 谁能告诉我 如果能让我变成一个勤快的人 唯一可以刺激我懒的东西就是 利益
杏酱zzz
把屎吃了
sou02
分拿来
Mr時光漫步98
She bears the hunger and sits