怎么用itunes备份iphone系统

我的是iphone5,ios6想试试ios7系统但又担心不好用,希望备份一下ios6系统,如果7不好用的话希望还能回到6.。。。。求大神指点啊,咋用itunes备份啊?最... 我的是iphone5,ios6 想试试ios7系统 但又担心不好用,希望备份一下ios6系统,如果7不好用的话希望还能回到6.。。。。求大神指点啊,咋用itunes备份啊? 最好带截图 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

用itunes备份iphone系统的操作为:

1.电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

2.用数据线把iphone与电脑连接。

3.在界面上选择“立即备份”即可。

没用的

现在苹果官方已经关闭了ios7以下所有固件的服务器验证 升级了就不能在降级了 备份了SHSH也一样 无法在降级了

楼主如果要升级ios7的话 就不可以再降级了
胥卿种清怡
手机里的不可以。你把手机连接到电脑上,打开itunes,然后先把你的iphone备份下,再点你的iphone,有一个更新,然后按那个向导做就好啦