内心很压抑怎么办。。我真的感觉快要疯了。。 15

我现在笑不出来哭不出来做什么都不快乐我觉得我都已经麻木了我甚至百度来找方法怎么调节这种情绪可能真的是日积月累下来的小事形成内心如此压抑我发觉我每天都是行尸走肉就是单独自己... 我现在笑不出来 哭不出来 做什么都不快乐 我觉得我都已经麻木了 我甚至百度来找方法怎么调节这种情绪 可能真的是日积月累下来的小事形成内心如此压抑 我发觉我每天都是行尸走肉 就是单独自己坐一会儿都坐不住 啊 啊 啊~~真的感觉快要疯了~有谁能告诉我怎么办 我本来就是个敏感的人 现在发觉都找不到人倾诉 我突然觉得自己好可悲 现在我大二 我不仅没有目标 我每天都不知道自己该干什么 做什么都提不起兴趣提不起力 我真的觉得自己好失败 我该怎样做才能走出这样的情绪,,, 展开
桂代巧57
练练毛笔字,听听古筝,笙箫等古代乐曲,看看诸子百家的著作,这些都是定心凝神的。看看电影,想想儿时的事,就回忆起从前的目标,心里自然也就有了定数。找找人倾诉,尽管他们可能会当面一套背后一套,但是至少在你自己面前他们会开导你,帮你提提方法,你从心理上也懂得缓解。另外,多和父母在一起,与他们倾述,不会有什么顾虑的,也会真心实意的帮你,家是唯一的港湾
追问
算了,,我觉得我一团糟,,我妈天天觉得我不懂事 ,,老是说我,,无法交流,,以前很好的一个知心,,因为上大学不在一起,,没有常联系,,好多话我都不晓得怎么说了,,没有人可以倾诉,,没有人会认真下来在乎你的感受。。
追答
心思简单些就好,不要在意别人是否认真在乎,只要在意自己是否认真倾述
懂得珍惜vivo
越是情绪不好,越是得学会忍耐,你能忍受过去,自然雨过天晴,如果你不能忍受只能带着本该不愿意的心去承受更猛烈的暴风雨,不管你愿不愿意,你都得去忍受,忍过去一切就好了,忍不过就会有灾难,你为什么不顺,一切都是有原因的,即使某件事上你没有错,你觉得委屈,你觉得不公平,这都没用的,这个世界上没有不受委屈,不受气的人,你必须得经历这些才会变的更加强大。
wululu9258
有时候,你应该想想你拥有了什么,你拥有了别人没有的什么。你拥有健康,你已经是幸福的了。我,被病痛折磨了11年了,每天都要吃药,我依然活得好好的。不用有什么目标,好好照顾自己,多和家里联系,经常出去走走,享受这美好的世界。加油!
追问
虽然话是这么说,,好多道理我真的都懂,,但是实际上不是 这样的呀,,内心还是很压抑,,没有得到一丁点改善。。我觉得就是跟我现在是生活状态有很大关联,,我在想 ,,哪怕我有一丁点目标也好呀,,
追答
找个对象吧,这样可以给ta倾诉,也可以转移注意力,不然真的会生病的。一定要自己照顾好自己。
May丶狂少
内心压抑会是一个人的性情大变,时而冷静,时而暴躁,最好的方法就是解开自己的心结,你得知道你是为什么而烦并找到解决办法,因为你得知道,一味的去宣泄发脾气是解决不了任何问题的。
欣大暖宝i
这个很常见,大学时间的宽松自由造成的无所事事,说难听点就是闲的,尽量找点事情做,骑车到处走走,逛逛公园,爬爬山,站在高处人的心情会好一点。