d-linkDIR612无线路由器设置 最好带图文的

老是设置到这个地方就不会了下面填什么呀域名服务器和路由器MAC地址求完整的一套图解... 老是设置到这个地方就不会了 下面填什么呀 域名服务器 和路由器MAC地址 求完整的一套图解 展开
ordata
按您贴的这个图就可以的。

域名服务器(DNS)地址,选“从ISP处动态获取”

路由器MAC地址,选“使用缺省地址”

也就是说,这两项使用路由器里的默认设置即可。

DNS不能正确获取的,可以手工填写,根据您的省份和服务商搜索DNS地址搜索或者直接询问您的宽带服务商。

路由器MAC地址仅当您的服务商绑定了您设备的MAC地址时才需要填写。确实需要的话:这个有可能是您最初开通宽带时电脑的网卡MAC地址,或者服务商提供的设备的MAC地址。电脑网卡没换过的可以选“使用计算机MAC地址”;服务商提供的设备的话,可能外壳上会有贴纸,照着输入即可。
深圳市睿讯世纪科技有限公司
小天狼星HH囧
我可以教你 但是我现在没有机器在手上。无法发图