13岁怎么减肥?

我身高149CM体重却在108~118斤徘徊希望能够有人助我减肥呀!... 我身高149CM 体重却在108~118斤徘徊 希望能够有人助我减肥呀! 展开
匿名用户
你好,首先要注重饮食,早上要吃的很有营养很丰富,中午7分饱就好,晚上尽量少吃或不吃,实在饿了吃点水果和黄瓜,西红柿等,水果也要适量,因为水果里面也含有较高的糖份。

百.|度.|找.|到“ 我2个月甩掉51斤的奋斗史清清的公主梦 ”第一条就是很不错的方法,我就是通过她的方法减。肥成功的。希望你也早日成功。
除此之外在日常生活中平时要养成好的饮食习惯:1.早饭必须吃:一个鸡蛋(可用鸭蛋,鹅蛋代替)(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆(推荐豆浆)或奶.还可吃些菜包。 2.午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)或者只吃些水果就好了. 3.晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果)。
4.如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)

5.减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。

6.不管吃热量高或者热量低的东西,都要适可而止。
如果你不想运动 我建议你拔罐减肥 我是拔了30天 掉了差不多20斤 个人觉得这个起码比吃减肥药健康 而且你不算胖 长高了可能就瘦了
lemonzzzppp
正在长身体的时候,最好不要刻意节食减肥,应该适量的运动减肥,游泳,瑜伽,每天运动半小时就好
Mia麻花
13岁还是好好吃饭吧,长成个子了到20再减也不迟。肉肉可以增减,个子长不够,可就是一生的痛了。。。
匿名用户
操场上,一个小男孩学着骑车,旁边站着他的父亲。没有一句指导,没有一丝安慰,小男孩自然是摔了又摔,双腿早已是鲜血淋漓。终于,孩子坐在地上,哭了,哇哇大哭。父亲依旧是那么笔挺地站着,眼中满是不屑与冷漠。孩子多么渴望爸爸的鼓励。没有;孩子多么渴望爸爸的拥抱,还是没有。只是那双空洞的眼睛,让孩子感到冷酷与无情。终于,孩子不哭了,倔强地站起来,跨上车,开始又一次的尝试。父亲早已是兴趣索然,转过身,迈着大步,走了。身后又是一阵金属与地面的摩擦声,父亲只是不经意地回了下头,手却在颤抖。孩子站起来,想着刚才父亲冷漠依旧的眼神,两行热泪莫名其妙地滑过他的脸颊。一步、两步、三步……父亲的脚步声依旧坚定。
七汐烨
多运动,少吃肉,