我在连云港看好一套二手房,想贷款买下,请问都需要什么样的流程和手续.必须要找中介吗?求讲解··谢谢

我是不是先付定金或首付给房主,到房产交易中心交易,等他把房产证给我后,我在向银行贷款,到银行怎么办理·我不是连云港本地人,需要怎么办请懂行的朋友讲解!谢谢!急... 我是不是先付定金或首付给房主,到房产交易中心交易,等他把房产证给我后,我在向银行贷款,到银行怎么办理·我不是连云港本地人,需要怎么办 请懂行的朋友讲解 !谢谢!急 展开
借贷有风险,选择需谨慎
lyp1057379724
不是必须找中介,主要是你知道怎么操作二手房买卖流程,至于买房贷款就要看当地的政策了。各地不尽相同。你说的程序是不对的哦。如果不想走中介,最好是问下具体操作流程熟悉的朋友,实在不行就找中介算了,花点钱省事。