请问雅思一场考试多少时间?

考一场雅思考试多久呢?... 考一场雅思考试多久呢? 展开
思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

雅思考试分为笔试部分和口试部分,笔试部分的考试时间为2小时40分钟,口试部分开始时间是11-15分钟。

雅思考试时间多长?

雅思笔试部分又包含3个部分:听力、阅读、写作,口试部分就一口语考试。

  • 听力: 40 题,30 分钟做题,10 分钟写答题卡;

  • 阅读: 3 篇 (1000 字/篇),40 题,答题时间60分钟;

  • 作文:小作文 150 字,大作文 250 字,总时间60分钟。

  • 口语:口语部分则是11-15 分钟的话题和讨论。

大肚弥乐
考试当天上午考阅读、写作、听力;

阅读60分钟,写作60分钟,听力30分钟(听)+10分钟

(写答案);

口语是下午或者是第二天考,时间是11-14分钟;
chentong36
八点到考场,9点开始考试
听力30分钟+10分钟填写答案
阅读60分钟
写作60分钟
口语15分钟左右
百度网友a2bc63c43
9点开始考大概是1150的样子笔试能结束
听力30分钟+10分钟填写答案
阅读60分钟
写作60分钟
英伦牛肉干
听力\阅读\写作,这三场考试之间,是没有休息时间的!你要是想去厕所,就只能牺牲答题时间了.

口语的时间长度是不一定的.这取决于你的发挥\考官的心情\你和考官的交流的融洽度 等等等等