百度影音下载不了

我用百度影音下载电视剧,在影视宝库中播放,可是播放器的播放记录页面什么也没有显示,过了一会结果在百度影音下载的文件夹里找到了前面点过的两集电视剧,请问该只能这样下载么?也... 我用百度影音下载电视剧,在影视宝库中播放,可是播放器的播放记录页面什么也没有显示,过了一会结果在百度影音下载的文件夹里找到了前面点过的两集电视剧,请问该只能这样下载么?也不看看进度。。。还有我用的就是百度浏览器 展开
叁臾

影音宝库里找的片源在播放时都会在 播放器 栏旁的播放记录里留下痕迹的。

你可仔细看下自己百度影音播放器左侧是否有隐藏列表的按钮

也可点影音图标 下拉菜单 里的播放器设置来显示播放列表(设置成功后需重启软件生效)

在线观看视频时可右击播放列表的视频名称,进行下载操作,当前的资源下载点旁边的下载管理可看到所下载的视频进度,也可进行删除或更改存储文件夹等。