九型人格测试结果分析,怎么看

我在看网址测试完后,九型主型:一号性格|二号性格|三号性格|四号性格|五号性格|六号性格|七号性格|八号性格|九号性格九型副型:一号副型|二号副型|三号副型|四号副型|五... 我在看网址测试完后,
九型主型:一号性格 | 二号性格 | 三号性格 | 四号性格 | 五号性格 | 六号性格 | 七号性格 | 八号性格 | 九号性格
九型副型:一号副型 | 二号副型 | 三号副型 | 四号副型 | 五号副型 | 六号副型 | 七号副型 | 八号副型 | 九号副型
九型侧翼:一号侧翼 | 二号侧翼 | 三号侧翼 | 四号侧翼 | 五号侧翼 | 六号侧翼 | 七号侧翼 | 八号侧翼 | 九号侧翼
九型应用:企业管理 | 团队建设 | 个性销售 | 人际沟通 | 婚姻关系 | 压力管理 | 职业生涯 | 事业发展 | 亲子教育
综合学习:一号学习 | 二号学习 | 三号学习 | 四号学习 | 五号学习 | 六号学习 | 七号学习 | 八号学习 | 九号学习
这些,怎么对比啊?我认真的答题,已经没用精力找怎么分析,出来的数据,谁可以帮分析一下,谢谢了
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
xz芳芳
5号主型,6号副型
追问
加起来时怎么说的