为什么默认是其他浏览器但打开QQ空间变成IE?

默认已设置为360但从QQ面板上打开QQ空间是IE... 默认已设置为360 但从QQ面板上打开QQ空间是IE 展开
DIdi8451

楼主是不是你没设定好?

你按我说的试试

其他方法

1、打开你想设为默认的浏览器,然后打开控制面板,添加或删除程序,单击左边的"设定程序访问和默认值",选中配置框中的"自定义"点右边的向下的方向键展开自定义,在选择一个默认的浏览器一项中选中"使用我当前的浏览器",并勾选"启用对此程序的访问".

2、用腾讯电脑管家也是可以的。(8.2版本)

打开电脑管家——首页——工具箱——默认程序设置。

天飞扩宇

我们使用QQ主面板打开空间,并且电脑里安装了几个浏览器时,有时发现打开空间时的浏览器并不是我们想要的那个了,这是怎么回事呢?怎么设置打开QQ空间是我们需要的那个浏览器,比如百度浏览器或者360浏览器呢?
怎么设置打开QQ空间的默认浏览器
http://jingyan.baidu.com/article/363872ecd03e456e4ba16fdc.html
师傅懂些IE
控制面板程序默认程序设置默认程序,在这个目录下找到你要设置为默认的浏览器,在这里设置为默认就可以了,另外可以点击设置默认按钮下面的一个‘选择此程序的默认值’按钮,点开可以做更细致设置,也能了解到就算设置为默认浏览器,其实部分细节还是可以单独设置的
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  qq如果始终了启用安全防护,该功能只支持ie浏览器,所以仍然会以ie浏览器打开,更改方法如下:

  1、登录qq,点击设置按钮;

  2、点击安全设置,找到安全防护项目,点击禁用,关闭对话框即可。

燕晓曼29
有没有装360卫士之类的安全软件?这类安全软件会锁定默认浏览器的,请检查安全软件的设置吧