魔兽争霸3冰封王座标准对战地图

版本1.24E。要建房子的对战地图。求新图,非官方地图包。最好多种族,或者6V6大型地图。含酒馆最好。资源好了追加分数。... 版本1.24E。要建房子的对战地图。
求新图,非官方地图包。
最好多种族,或者6V6大型地图。
含酒馆最好。
资源好了追加分数。
热爱旅游知识

下载VS平台,平台进入寒冰王座专区,进入房间后,启动游戏旁边有地图下载。

玩家可以选择在《魔兽争霸Ⅲ》中操控四个种族,其中人类(Human)和兽人(Orc)在其前作《魔兽争霸Ⅱ:黑潮》中就已出现,另外两个是新增的种族,即暗夜精灵 (NightElf)和不死亡灵(Undead)。

游戏背景

《魔兽争霸Ⅲ》与暴雪公司1997年发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。游戏包含了大 多数即时战略游戏所具备的要素:采集资源,建设基地和指挥战斗。

2019年7月,中国互联网络信息中心发布的《2018年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国未成年网民规模为1.69亿,其中把玩游戏作为主要休闲娱乐类活动的达64.2%。

2019年,中消协对50款游戏进行体验发现,只有41款游戏启用了实名制。而且,有的实名制验证方式形同虚设,例如只有17款游戏在登录时强制用户实名,不少游戏不强制用户验证或者只在产生消费时才实名验证。

百度网友d9d7d96
很多种族就没有了
澄海3C 自己选英雄 分三路 攻破敌人基地胜利
DOTA目前最新6.78b 最低2V2 你能调成6V6,但是只有5个英雄作战,哪一个玩家是定期的小兵
小酒馆好像有5个或是12个,每个小酒馆都有许多英雄是免费的,要杀敌攒钱买装备
隽宣是白风
问有图的人拿吧最好用最新版的图因为暴雪在给游戏升级的时候也常常更新地图的
jkouil
艾玛,LZ啊你这可是被坑分的啊,我那个52pk的魔兽里一下出来就一堆图,如果你真的想玩种族多的图那你就去下载个叫"多种族地图"的一张图,我不求分,我只不过给LZ个建议而已。
追问
原版的好多大型多人的标准对战都没有。。。带酒馆的就更少了。
追答
LZ,sorry啊,我这几天没上。话说带酒馆的是另外一种类型的图,不带酒馆的是老地图。我记得08年打G联赛的时候用的就是带酒馆的,貌似是雪溶山谷。专业G联赛好像都是带酒馆的,我具体也不太清楚,不喜勿喷。
Aion1998
这个你完全可以去U9网...标准对战的地图虽然很少人玩,但是还免不了有喜爱的。