手机显示wifi已连接但上不了网怎么回事 15

昨天还好好的用手机连无线网看pptv来着,但今天早上一起来就发现手机连上wifi但上不了网,信号满格已连接,但是上网网速只有几十B每秒,上不了网,路由器上WIFI的那个灯... 昨天还好好的用手机连无线网看pptv来着,但今天早上一起来就发现手机连上wifi但上不了网,信号满格已连接,但是上网网速只有几十B每秒,上不了网,路由器上WIFI的那个灯是亮着的,试过删除我家的WIFI在重新保存了,也试过关上路由器在开开,都不行,这是怎么回事啊?我家的路由器是用一个短期房客的电脑设置了,问题是不是在这? 展开
发兔冷知识

为什么手机显示连上wifi,却上不了网?

程经理
麦田旳哭泣丶
首先你可以看看电脑网络是否打开 网络没打开但是开了WIFI照样满格(但是没用),其次 你手机WIFI设置始终保持,再次 还不行的话你可以手机和WIFI重启一下 望采纳
追问
除了重启,其他我都试过了,不行,
浦春厹0dv
先看看线路连接,确认没有问题,用电脑接上试一下。不行就需要重新设置路由器。
追问
线路没有问题,但重置的话因为用的是别人的电脑,还是我爸看着弄得,我也不是很懂
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
冰料伊k

手机明明显示已连上wifi,却上不了网?