现在功能最强大的手机是哪款?

目前的手机... 目前的手机 展开
那学南
知道合伙人法律行家
1982年入法院工作,从事刑、民、商、执行、行政审判。任审判

现在功能最强大的手机是哪款?

产品名称:Samsung/三星 GALAXY S4 ...

品牌: SAMSUNG/三星

三星型号: GALAXY S4 i9500

型号    I9500

手机类型    智能手机,3G手机,4G手机

上市时间    2013年

手机制式    GSM,WCDMA(联通3G),LTE(4G)

手机频段    WCDMA(联通3G),GSM 850/900/1800/1900

手机外形    直板

触摸屏    电容屏,多点触摸

外壳颜色    白色,红色,蓝色,灰色,黑色,棕色

尺寸    136.6×69.8×7.9mm

重量    130g

标准配置    锂电池,说明书,充电器,数据线,耳机

硬件参数

系统    Android 4.2

主屏尺寸    5.0英寸

主屏参数    1920×1080像素(FHD)

主屏材质    Super AMOLED HD

主屏色彩    1600万色

电池容量    可更换,2600mAH

CPU品牌    三星

CPU    三星Exynos 5410 1.6GHz(4核)+1.2GHz(4核)

GPU    SGX 544MP

内存容量    2GB RAM

内置容量    16GB,32GB,64GB

扩展卡    支持TF卡(microSD卡),最大支持64GB扩展

产品特性    重力感应,距离感应,光线感应,无线充电,电子罗盘

拍照功能

摄像头像素    1300万像素

副摄像头    200万像素

传感器类型    CMOS传感器

闪光灯    LED补光灯

照片质量    支持最大4160×3120分辨率照片拍摄

拍摄特色    自动对焦,光学变焦,全景拍摄,连拍功能

数码变焦    支持

视频拍摄    支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制

基本功能

通讯录    名片式管理

信息功能    SMS短信

输入法    英文输入法,中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法

主要功能    内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别

附加功能    闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,单位换算

数据应用功能

蓝牙    蓝牙v4.0

数据业务    GPRS,EDGE,HSDPA,HSPA+

数据线    USB 2.0

WiFi(WLAN)    支持WiFi,IEEE 802.11 b/g/n

GPS定位系统    支持GPS,支持A-GPS

多媒体娱乐功能

多媒体    MHL输出,3.5mm耳机接口,电子书

MP3播放器    支持MP3播放,支持MIDI,MP3等格式

视频播放    支持视频播放,支持3GP,MP4等格式

图形浏览    支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式

其它性能    1,Smart Scroll 智能滚动
2,Smart Pause 智能暂停
3,Smart Stay 智能休眠
4,Dual shot 双镜头拍摄
5, Dual video call 双镜头视频通话
6,air view 浮窗预览,
7,air gesture 手势感应
8,S Health S健康,
9,S Translator S即时译
10,photo reader 智能识别
11,Group Play 娱乐共享
12,Drama shot 轨迹拍照,
13,Sound & Shot 留声拍照
14,Best Photo 完美拍摄
15,Story Album 故事相册
16,Samsung WatchON 智能遥控
17,Samsung Adapt Display 自动调节显示
18,Samsung Adapt Sound 自动调节声音

大陆行货;人民币4000元左右价位;

行货;有大陆行货和香港行贷二种,其解释专为大陆和香港特定生产手机。

水贷;除专为大陆和港行以外的,包括欧美等国家生产的手机。

Samsung/三星 GALAXY S4 ..目前为世界同等机型最完美手机。

苏松林
照相功能最强大——诺基亚1020,4100万像素
撒颜麦千柳
智能手机的功能一般都很强大。因为可以随便装软件,相当于是个小电脑。如:windows,苹果,安卓,赛班等系统用的人都非常多,这些系统的软件也非常多。苹果的软件绝大多数都是要收费的。其他三大系统的免费软件都很多。