九阳豆浆机声音很大

晚刚入手的豆浆机,今晨首次制作,噪音却跟装修电钻声音一样巨大特别吓人。而且是一阵一阵的。买的时候促销人员说基本没有声音,但这反差也太大了这不光是不静音而且声音巨大!操作过... 晚刚入手的豆浆机,今晨首次制作,噪音却跟装修电钻声音一样巨大特别吓人。而且是一阵一阵的。买的时候促销人员说基本没有声音,但这反差也太大了这不光是不静音而且声音巨大!操作过程都是严格按照说明书进行的。。请问这是正常情况还是应该去报修? 展开
高启强聊情感

九阳豆浆机声音很大的原因:

1、放水太少或放豆太多。

2、豆浆网孔堵塞。

3、电机轴承磨损。

4、电机碳刷磨损。

5、电机或其它零件固定螺钉松动。

扩展资料:

九阳豆浆机使用注意事项:

1、在使用九阳豆浆机的时候,机头的插座不要进水,插座进水之后要将水擦干之后才能使用。

2、豆浆机的杯体和电极、温度传感器要及时的进行清洗。

3、在机器工作的后期或者是工作完成之后,不要拔出电源插头重新按键执行工作,否则会造成豆浆溢出。

4、黄豆和米放在杯体时要尽量的均匀放平在杯底。

5、倒豆浆的时候用手按住豆浆机的机头或是将机头取下再倒豆浆,以免机头滑落伤人。

6、豆浆机在使用的时候将其放置在儿童不易触摸的地方。

7、豆浆机采用的是高速电机,在粉碎谷物是出现的忽快忽慢的声音属于正常的现象。

8、使用五谷精磨器的时候要及时的清洗。

9、拆卸五谷精磨器的时候要先用冷水将其冷却,避免用力过大而划伤手。

10、机器在工作的过程中停电,不要按下功能键继续进行工作,否则会造成电器糊管。

哀晗日1W2
豆浆机噪音大:
使用中感觉豆浆机声音大,是因为九阳豆浆机采用的是高转速电机,转速达上万转,电机高速有力度;电机需要一个磨合的过程,在这个过程里电机的声音会稍有变化,这是正常现象,使用一段时间就平稳了。
lianggge

豆浆机打浆都是有声音的,是因为电机带动刀片转动,与豆子摩擦发出的声音,而且打浆是间断进行的,所以一阵一阵的。这种声音是正常的。促销人员说基本没声音未免有点夸大其词。

不过,如果你想改善一些,可以从下面几个方面着手:

  1. 尽量放在固定的台面上,不要放在摇晃的桌子上,以免共振。

  2. 检查一下豆浆机底下的橡皮脚,是否是缺失、松动或放不平,把他们弄平了会好一些。

  3. 打泡过的湿豆声音会小。

  4. 不要在夜深人静的时候打……

  5. 以上还是没法解决的话拿到售后给是否检查下是不是有毛病。

廉以彤谬怀
不大啊,我家那豆浆机就是九阳的啊,还不用泡米,用着特别方便,都是去年在国美在线搞活动时买的了,用着不错,楼主放心买吧。
joyoung九阳
豆浆机噪音大:\x0d\x0a使用中感觉豆浆机声音大,是因为九阳豆浆机采用的是高转速电机,转速达上万转,电机高速有力度;电机需要一个磨合的过程,在这个过程里电机的声音会稍有变化,这是正常现象,使用一段时间就平稳了。
    • 售后网点
    • 授权店铺