求打斗恋爱动漫

要求画面清新漂亮一点男主帅而强大而且低调女主可爱剧情好一点结局不悲伤战斗要厉害象刀剑神域似的不能复制写出什么类型和简介越多越好... 要求画面清新漂亮一点 男主帅而强大而且低调 女主可爱 剧情好一点 结局不悲伤 战斗要厉害 象刀剑神域似的 不能复制 写出什么类型和简介 越多越好 展开
a970807021

..要求很严呃..不过我喜欢呃!!

所以既然要质量,我可能没办法提供太多数量的符合动漫..请谅解!

  1. 记录的地平线——刀剑神域?哈哈,和他一样是穿越到游戏世界里面的动漫作品,女主是个比较无口的萌角色,算是个萝莉..绝对可爱!

    男主和桐人一样,是个深藏不露的角色,曾是传说中的公会的参谋,智力绝对是一流的!而且和桐人一样很不爱加入公会,和桐人一样之前受到过类似的伤害,很低调,不张扬!结局的话,整部动漫应该没有悲剧色彩,结局可以担保!(强推)

    不过这动漫的缺点,是10月的新番!得慢慢追!

  2. 惊爆游戏——现实版游戏的的实验!把几个人抓到岛上去,玩类似游戏的丧命活动!

    女主很萌!她有个经典的百度签名!很经典的一幕!

    男主的话开始比较废,不过是精神上的废!身手可是很了得了,中期开始就不会了!

    结局喜闻乐见,happy end,至少TV是!

  3. 加速世界——这部,是刀剑神域的作家的另一部TV作品!所以背景设定都差不多!

    不过就是男主太失态了!我记得我看完刀剑神域,去看了加速世界..看了前几集就没心情看了!男主和桐人根本不是一个水平的!不过姑且列举出来!不过我!说实话,我看不下去呃...

  4. C3—魔方少女——这动漫的战斗就跟游戏差不多,不过和游戏无多大关系!

    而且女主是个萝莉,略傲娇吧,萌角色!

    男主很厉害,虽然看起来不怎么样,但是你必须相信,他一次都没打输过!性格,应该说是温柔过度呃..有点后宫男主的性格!很低调!!

  5. 只有神知道的世界——男主是个宅!性格也很扭曲,但是却有句经典的话:我对3D世界失望了,却没有对自己失望过!背景设定也和游戏能沾上边!

    女主有很多个..不过主女主应该是艾露西...她就是天然呆+萌+....无语...

    男主很低调,很强大!没戴眼睛的时候貌似更帅....战斗呃,好吧,女神篇有,不过不是主线.....

    以上为有游戏背景的动漫(即为较符合lz要求的动漫)..

    下面的..没游戏设定的要求,其余符合(男女主设定要求)!

  6. 黑之契约者——就像游戏中的设定一样,人类中多了下契约的异能者!(很感人的恋爱!但战斗为主线)

    女主三无,萝莉,少言!画风问题,看的并不怎么可爱!不过个人挺喜欢的!

    男主,传说中的契约者,被众多契约者和人类畏惧着!不需要代价,能力更是跟开挂一样的厉害,还有附属的能力!

    平时和个无忧无虑的大学生一样!间谍行动造就的高潮演技和少言低调,甚至冷酷(我认为是伪冷酷)!!第一部结局不错,不过第二部就有争议,算不算是happy end!应该和叛逆的鲁鲁修的结局一样,其中的主角是否死了,还不知道,黑是女主疑是死了,被男主公主抱着,默默离开!男主叫李瞬生,...哈..设定中他是个中国人.

  7. 心理测量者——未来世界中的展开!

    男主并不是第一叙事人,不过能力强,算是女主的导师,少言,超理性!因为工作的原因吧,很低调!

    女主是第一叙事人,..理想主义者!

    ....恋爱貌似很少...选择观看吧

  8. 无限之住人——很老的动漫了,江户时代的设定!.不过画质可看!虽然看起来悲剧色彩很浓,不过结局却不赖!(男女主角关系比较暧昧!不过可以确定为朋友以上!恋人快满!)

    女主我觉得很可爱!偏理想主义者,但有时候也是很果断的!

    男主是不死身,受女主之托帮他复仇,类似刀语?恩,很像!

    战斗为主,恋爱为辅!

  9. 空之境界——直死之魔眼!(画质绝对的!)

    女主就是冷,冷,冷!不过有时候无口的样子绝对萌!

    男主类似军事的角色,除了体力外其余的他都行,人际关系,情报搜索,待人处事.!

    这绝对有恋爱,而且还是至死不渝的恋爱!!

  10. 问题儿童来自异世界——穿越世界了!真该列到前5去啊!!!

    女主应该是黑兔吧..男主的名言:泡着温泉,身旁还有2个萝莉帮忙擦背!....

    黑兔就是个萌角色,还能变身...还兼备卖肉的任务...

    男主就是个开挂的!什么都行!问题儿童中的黎星刻,不过是个变态版的黎星刻!

(略介绍)——变态男主

  1. 异世界的圣机师物语(具体来说没女主)

  2. 风之圣痕

  3. 奇幻贵公子

  4. 魔人侦探食脑奈罗

  5. 心灵侦探八云

  6. 钢壳都市雷吉奥斯(又一个开挂男主,特低调..和银大叔一样喜欢装废材.)

  7. 绝对可怜小孩the unlimited兵部京介(又一个开挂男主!)

  8. 滑头鬼之孙

  9. 地狱骑士团(变态男主....)

  10. 枪神

  11. 幻灵镇魂曲

  12. 传说中勇者的传说(开挂的,男主那双隐藏眼睛!)

  13. 浪客剑心

    ...呃..我记得凡是名字有“人”的都基本会开挂...桐人,鸣人,才人,风见隼人(玩笑呃..)

    ————以上——完毕!...

追问
看过再评论 不过我喜欢你的回答语句
赖莱哀元纬
(这是校园恋爱的,有些是战斗恋爱的。呵呵,战斗恋爱和校园恋爱的有《Tolove》(这个男的也不是说废不废材,就是有勇气,也不是说很厉害,但是他就是会保护女主角,出手帮助他)然后以下的都是恋爱漫画《守护甜心》《梦色糕点师
》《迷茫管家与懦弱的我》(正在连载中,很好看滴哦)[青空下的约定]这个应该还是不错的和心跳相似一集对一个女主的故事
。《心跳回忆ONLY
LOVE》
《爱的魔法》
《SHUFFLE
青涩时光》
《Sola天空》
《仰望半月的夜空》
《黎明前的琉璃色》《TO
Love》
《初音岛》
《蓝兰岛漂流记》
《女孩万岁》
《强吻》
《君吻》
《恋恋7》
《木坂春香的秘密》
《少女爱上姐姐》
《濑户之花嫁》
《我的女神》
《Myself
Yourself》
这些都粉好看滴捏,都是我喜欢的,特别是《ToLove》
呵呵
旋风管家(女主人和男管家的搞笑爱情故事,有点后宫向,如是超级动漫迷推荐看看里面有对几乎所有的经典动漫的恶搞)呵呵,我也喜欢校园恋爱动漫呢,加我好友吧,有时间就聊聊。(*^__^*)
嘻嘻
。还有还有~~.人型电脑天使心(女主角是男主角拣回来的类人型电脑,严格的说也不算是一部纯粹的后宫作品.但只要你看,你就一定会喜欢上小叽的,也是现在最受欢迎的小女主角之一噢.哎,强烈要求也有一台,不用小叽那样的,普通型的就行.)
心跳回忆onlylove(说实在话,纯情漫画风格,美中不足的是第一女主角给人的感觉反而没有第二女主角耀眼.塑造的不是非常的完美,但也是不可多得一部后宫经典)
。耶~~这些这些都是滴哦~
《交响情人梦》(也是讲音乐的,艺术感强,但是人物制作一般)《金色琴弦》(讲音乐的,很有艺术感,制作也是一流的,帅帅的男主角+配角有7个呢)
爱的魔法(后宫向)灼炎的夏娜(优秀的原版小说剧情+强势可爱女主角与弱势男主角的纯恋+华
丽战斗场面+另类世界设定+校园搞笑和校园式恋爱)
我的女神(超长爱情剧)这些全部都是,还有很多到时候在聊吧,呵呵
期盼着丿
灼眼的夏娜 冒险 爱情 女主是萝莉 钉宫四萌之一
就是火雾战士和红世之徒的对抗。男主开始是零时迷子的容器。第三季成为红世之徒的王。
零之使魔 穿越 爱情 后宫
男主很H,但真正喜欢的还是女主。男主的女主的使魔。
IS 机甲,冒险,后宫
现在再出第二季 http://baike.baidu.com/subview/4170532/9541071.htm?toSubview=1&fromId=4170532&from=rdtself
曾几何时天魔的黑兔 太乱了
武器种族传说 冒险爱情
http://baike.baidu.com/view/78893.htm
Fate stay night 冒险 略微带点爱情 圣杯之战
弑神者 ...爱情后宫
http://baike.baidu.com/subview/1599216/7260631.htm?toSubview=1&fromId=1599216&from=rdtself
风之圣痕 冒险,爱情
超级好看的 但是没有第二季了
追问
IS 曾几何时天魔的黑兔 武器种族传说Fate stay night 圣杯之战之外都看过了 钉宫四萌早看了N年了

SO 还有吗
追答
没了  别的都不适合
百度网友fb6934db0
其实吧很少有纯打斗的动漫,打斗的一般都会加少许恋爱情结
绝园的暴风雨(科幻 剧情)——打斗超流畅全程无崩,打算近期去补完
加速世界(刀剑同作者)——看了刀剑还意犹未尽的话就看这个吧
吸血鬼骑士(恋爱,校园)——后期打斗多一点
薄樱鬼(历史 剧情 恋爱)——貌似很符合lz的要求。ps:本人不太喜欢历史剧,看lz的口味啦(画风绝对没的说)
妖狐x仆ss(校园 神魔)——喜欢少女漫画的话可以一试
学园默示录(战争 科幻)——对于平淡动漫免疫的同学可以挑战一下
High School D×D(校园 恋爱 神魔)——打斗多,恋爱多,就是有点肉~
神不在的星期天(神魔 剧情)——正在看,还可以
K(科幻 剧情)——画风不错,看了第一集就中毒了~
黄昏少女(恋爱 剧情)——没打斗,但是看着很有味(略黑暗系的)
追问
没什么恋爱
郦蕙潮俊
1.大剑
这部超级好看
但是有一点血腥
打斗绝对经典
恋爱也有,一定要看到第四集!!
第四级以后开始超级好看
2.高达00
这部应该很熟悉了吧
机动打斗应该是不用说了
3.家庭教师杀手
嗯,这部最近也很火的
打斗很棒
尤其指环争战和十年后篇
4.FATE
(命运长夜)
也叫圣杯争战
绝对的打斗+恋爱
06年女主角人气超级高啊
5.吸血鬼骑士
强大的美男加美女
吸血鬼打斗也很不一样的说
恋爱部分也不用说了啦
6.风之圣痕
嗯,男主角冷冷的,女主角很火爆~~
风之少年+火之少女
7.翼年代记
CLAMP的作品人设绝对不用说
嘛,当年我还很喜欢看小樱的=
=~
小狼很帅气的说
但是我也很爱法伊和黑钢,灭哈哈
8.图书馆战争
其实我想说这部真的不错!!
但是人气并不高
也许是因为画风的关系
画风其实也不错的,只是不是俊男美女而已
我很喜欢这部
尤其是男主角明明是保护女主角还嘴硬的样子
啊哈~
9.犬夜叉
这部绝对绝对不用再介绍
但是!!我要说的是十月份开始它的完结篇咯!
算是新番了啦
绝对的打斗+恋爱!
10.LOVELESS
如果LZ你不反感BL的话
这部绝对要看
绝对打斗+恋爱
我爱死这部了
打斗的方式也很新颖的哦
11.僵尸借贷
啊啊,这部也很好看的
13集完结
咱很期待第二季
男主角两个都很帅
加上一位眼镜娘=V=~
情节很棒
12.食灵-零-
啊啊,这部绝对绝对要看
我超级超级喜欢的!!
黄泉太强了
而且剧情走向真的是出乎意料
尤其第一集
=V=!
13.圣魔之血
嗯,华丽的一部!
14.BLOOD+
这部很好看
只是有那么一点血腥
女主角一遇到危险就大喊
哈吉~~~~
嘛,我承认哈吉很帅了啦=
=~
15.灼眼的夏娜
嘛,某年的夏天一个爱吃蜜瓜面包的可爱女孩
=V=~