我在学校有点事实在不能去可是从开学一直没去什么办法都用了求大神出个主意

桃桃桃子苏
躲避不是办法,你最好直接面对。
我也有那种心态,除了很丢脸的事就想避开,再也不不想见到与之有关的一切东西。
可逃避解决不了问题是不是?你最好把你遇到的事情说出来,大家帮你想想办法,也比你一直不愿面对好得多,大多数人都比表面活的狼狈,你不用有烦恼。

请假么。
如果你实在不想去,可以说你家里某某某死去了,必须是说已经去世的人,不然不好的。
或者跟你爸妈说说你心里不好受,让他们带你检查一下,我估计你一定有一点抑郁症了,我之前就差点得了焦虑症,费了很大的劲才好,这样你也可以借口治疗拖延上学时间。
还有可以说你家里人住院了,诸如此类。
还可以装病。
但是这样总是不好的,我希望你还是自己想清楚,你的学业怎么办,为了一点事舍弃你的学业你的未来值得么,
要么鼓足勇气去上学,要么一劳永逸,直接退学或者休学,回家待考。

很多年后你回想起来其实这些事没你想象中的严重。
我现在也发生了一些事,也不想去上学,不想见到那些人,但是我知道我出了好好读书别无选择。

建议你可以去听听佛经---心经,真的静心哦,多念念【阿弥陀佛】,你会有意想不到的好运。

欢迎追问,望采纳
追问
可是很难面对的
真的不想面对
哦你拖佛完了
简单,自残一下,住院,包你不用上学 - -(可以离家出走)
追问
估计他们不信了
烫到 发烧 头破
哇蛋糕
说:家里有事
你是我的妞
去哪里?请描述清楚一点!
追问
一直没去学校这次也不想去