为什么苹果五打开蜂窝移动数据和3G却上不了网

为什么苹果五打开蜂窝移动数据和3G却上不了网... 为什么苹果五打开蜂窝移动数据和3G却上不了网 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机无法上网的原因:
1.确保飞行模式已关闭;
2.检查iPhone显示屏左上角显示什么,信号有几格,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边显示什么,3G为3G网络环境下,E为2.75G,字母O代表为2G网络环境下,请尝试改变您的位置或到户外尝试;
3.查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上网业务;
4.还原网络设置;
5.重新放置SIM卡;
6.恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在“设备”下的左栏中,点按iPhone,然后点按“摘要”标签中的“恢复”。
排除以上方法,建议您换机测试,如果该SIM卡在别的手机上也不能上网,则判断属于卡的问题,可致电10010人工或者到营业厅查询卡的上网数据是否正常。
北京移动达人
您好,建议您通过下述方式进行排查。
第一步:核对上网参数。
•依次进入设置-通用-网络,检查“蜂窝数据开关是否开启”。或在通话前中国移动LOGO右侧没有用大写的“E”字。
•确认蜂窝数据APN栏是“cmnet”
第二步:确认是否有“描述文件”。
•实际使用过程中,安装银行客户端或其他第三方的VPN工具等与网络相关的应用,可能会自动安装一个描述文件。部分描述文件会影响上网功能,建议移除。
第三步:确认是否安装运营商补丁。
iPhone手机越狱的操作本身并不会直接影响手机的上网功能,但有部分用户越狱后不能上网,然后安装运营商补丁,即使安装了运营商补丁,上网仍然有问题。
对于该类情况,建议删除运营商相关补丁,还原网络设置,重新设置接入点。
还原网络设置方法:设置-通用-还原-还原网络设置。
请您了解。
inverter673
先看一下是否关掉了WIFI,如果WIFI没关的话系统会优先使用wifi网络。