跪求这部动漫是什么?

东京樱花落下时
黑子的篮球
赤司征十郎(あかし せいじゅうろう)

罗马音:Akashi Seijuro
CV :神谷浩史
身高:173cm
体重:64kg
血型:AB型
星座:射手座
生日:12月20日
性格:颇有城府,气势不凡;为人冷静,心思慎密。高贵出身下,却能内敛自持、不骄不躁,潜心于分毫,完美于点滴,严苛要求自己。初中前期(第一人格)待人温文尔雅、自然亲和,初中后期及高中时期(第二人格)待人凌厉而强势。
位置:PG(Point Guard—控球后卫)
号码:帝光中学一年级9号;帝国中学二年级4号;洛山高校4号
所属学校:帝光中学(国中)、洛山高校(高中)
外貌特点:异色瞳(左金右赤,帝光前期为赤色双瞳)、赤红发色(TV版为蔷薇色)
座右铭:迅速果断
家庭构成:单亲家庭(只有父亲)
喜欢的食物:汤豆腐
讨厌的动物:不听话的狗(因为不听话)
讨厌的食物:红生姜(出自:DRAMA THEATER 2nd GAMES)裙带菜(出自:官方问答Q&A)
兴趣:将棋、围棋、国际象棋、篮球
特技:马术(东京的主宅与京都的次宅各有一处驯马场,个人马匹颜色为白色。出自:官方问答Q&A)
国中时期关系最好的队友:绿间真太郎(“因为是副队长的关系所以交流比较多”。出自:官方问答Q&A)
高中时期关系最好的队友:实浏玲央("因为交流的比较多“。出自:官方问答Q&A)
喜欢的女性类型:品格高雅
能力:天帝之眼(エンペラーアイ即emperor eye,按读音应为“帝王之眼”)。能将一切都无效化,无论是防守还是进攻;能够看清对手哪怕最细微的一举一动,包括呼吸、心跳、出汗、肌肉的收缩从而作出相应的对策;能看见所有的未来;发掘球员潜在能力。
球鞋型号:asics TBF660 白黑(现已停产)
F2ck°晴初_丿
赤司征十郎,动漫《黑子的篮球》人物之一,原帝光中学篮球部「奇迹的世代」的队长。虽然本身是个天才,却仍然认真训练。他认为胜利就是一切,自己在任何事情上从来没有输过,自己的一切都是正确的,违背他意愿的人都得死。是一个最最危险的人物。
哇哈哈潞
黑子的篮球里的赤司征十郎,刚刚看了第二季第一集,帅的我一脸血.....
势欣悦rn
黑子的篮球 赤司征十郎

动画登场
OP2和ED2【14集+14集以后】

第8集【台词和背影 6分42秒】

第11集【正准备打球的姿势的队长 10分30秒左右 背影 19分58秒】

第14集【台词 19分05秒】

第20集【背影 19分 黑子说自己作为第六人成为帝光中学正选】

第22集【正脸 8分51秒】

第25集【侧脸和正脸 21分】

ova第22.5集【正式出场 开头和13分46秒、20分43秒】
浮生物语1996
黑子的篮球赤司征十郎(あかし せいじゅうろう)