食人鱼电影一共有几部?

影片最后说食人鱼会走路了,这部之后有续集吗?... 影片最后说食人鱼会走路了,这部之后有续集吗? 展开
爱情中的那点事

食人鱼电影一共有九部。目前没有续集。

食人鱼电影一共有九部:《食人鱼3D》、《蛇鱼怪》、《黑鱼沼泽》、《食人鱼3DD》、《巨型食人鱼》、《青春H食人鱼》、《食人鲳》、《食人鱼2》、《食人鱼》。

亚马逊有一种非常恐怖的鱼,在几年前就一部《食人鱼》恐怖电影风靡全球,也让这类鱼的名声更是臭名远昭。电影中它们嗜血狡猾,残暴异常,所到之处任何活物都会在瞬间被吃得只剩枯骨。

扩展资料:

《食人鱼》简介:

《食人鱼3DD》是亚历山大阿嘉导演的一部恐怖片电影,由史蒂夫·R·麦奎因,杰西卡·斯佐尔,亚当·斯科特,伊丽莎白·苏主演。 一年一度的春假到来,来自全国各地的大学生纷纷涌向度假胜地维多利亚湖,他们纵情歌舞,寻欢作乐。

青年杰克·福斯特(史蒂芬·R·麦克奎恩 Steven R. McQueen 饰)追随友人来到海边。在电视人德里克·琼斯的邀请下,杰克和心仪的女孩凯莉(杰西卡·斯佐尔 Jessica Szohr 饰)等友人登上了德里克的游艇。

在一个幽静的角落,女孩们尽情游水,享受美好的时光,却不知危险正慢慢逼近。原来近期湖底的地壳发生变动,一群在史前时代因火山爆发而被困在湖底的恐怖食人鱼重返人间,它们纷纷向毫无防备的人类发起猛烈攻击。秀美宜人的湖泊一瞬间变成血腥残酷的修罗场。

参考资料来源:百度百科-食人鱼

晴晴知识加油站

2部

剧情简介:

每一年春假,宁静且让人昏昏欲睡的维多利亚湖边的人口就会从5千激增至5万,很多人都将这里当成了一个度假的好去处,他们白天享受的是日光的爱抚,晚上则饮酒狂欢。但是今年,这里却出现了一些与以往不一样的地方,而那些前来寻欢作乐的度假者们需要担心的也不再是宿醉的苦恼和当地居民的抱怨,因为这里即将发生的是一轮全新的恐怖袭击

本来平静无波的湖面,水下却突然出现了不同寻常的战栗,原来这里不知何故聚集了大量不明来历的凶残的史前食人鱼,也逼迫着一群本来互不相识的陌生人,不得不结成暂时的同盟,就为了共同对抗这场突如其来的致命威胁。

他们得想办法避免自己被撕成碎片——在意志坚定、认真严谨的玛迪(丹尼尔·帕娜贝克饰)和她的好朋友巴里(马特·布什饰)以及凯尔(克里斯·泽尔卡饰)的带领下,他们必须得潜入很深的水下,去完成一系列考验人类身体极限的任务,就为了阻止这群嗜血成性、长着尖牙钢齿的食人鱼。

扩展资料

创作背景:

影片讲述了一群更为凶猛的成年食人鱼游入水上乐园大开杀戒,血染乐园的故事。由约翰·古拉格执导,卡特里娜·宝登、克里斯托弗·洛伊德主演,是一部3D剧情电影。

剧中最吸引人的为美女和怪兽的血浆盛宴,采用比基尼美女+血腥食人鱼的套路,最终本片在北美也只能小规模放映,在海外的销售情况也很一般。

安菲尔德e1892

食人鱼会走路的影片应该是《变种鲨鱼人》。

http://baike.baidu.com/view/656407.htm

鲁晨超
没有了,这有2010年一部,2012年一部。
hhb0033
印象中就一部!很多年前的,不管关于食人鱼相关题材的电影倒是很多!