我的世界怎么联机和朋友一起玩

一个人造东西好慢,想和朋友一起造!但是不会开服务器我的版本是1.5.2有没有大神交我详细教程谢谢了复制的教程完全不行!... 一个人造东西好慢,想和朋友一起造!但是不会 开服务器 我的版本是1.5.2
有没有大神交我详细教程 谢谢了
复制的教程完全不行!
俺是一个小学森
我的世界联机要有网上邻居,打开后左边的选项栏点击“添加一个网上邻居”打入你想联机的那台电脑的网络连接IP地址(在网络连接中查看),成为网上邻居需要系统版本相同,成功后进入我的世界,打开多人游戏,输入你要联机的那台网络的IP地址并且那台电脑同时连接到你的电脑就行了

下面是主机的创建
内网
1、下载个服务器 和“蛤蟆吃”。服务器要设置下,不过一般都会帮你设置好了,先运行server.bat。
2、然后出现 help ? 什么一串的时候就算是成功了。
3、然后运行蛤蟆吃 (你和你的同伴要一起加入这个蛤蟆吃的网络)
4、接下来把这些都开着,运行我的世界,点击多人游戏。创建服务器 输入ip ip就是蛤蟆吃上面写的那个 然后创建 如果创建出来的 服务器是绿色的 就说明可以了
下面是加入
点击多人游戏 加入服务器 输入ip就可以了 是主机蛤蟆吃上的ip
你QQ多少,我和你联机~
看不懂我在QQ教你
追问
330696959 谢谢!
兴州出0D

天下第一267
点单人游戏,创造一个世界,进你创造的世界后按Esc点开启互联网,ID出现在左下角,把ID给你朋友和你一起联机玩
追问
你在逗我吗。他在他家里玩 我在我家里 又不是局域网 能玩?