英语翻译 求各位英语高手帮忙

1,heisworkatafactory。这句有问题吗?工厂前面用不用加the?什么要交什么时候不用?2,翻译这是我小时候的照片(不要直译)3.我妈妈在我后面(翻译,不要... 1,he is work at a factory。这句有问题吗?工厂前面用不用加the?什么要交什么时候不用?

2,翻译这是我小时候的照片(不要直译)

3.我妈妈在我后面(翻译,不要直译)
求大家帮帮帮忙!!!
1.他是在工厂里工作的
百度网友24289b2
  1. 有问题,正确句子: He is working at a/the factory. 泛指用 a,特指用 the。

  2. This is a photo that I took when I was a kid.

  3. My mother is behind me.

追问
为什么要加ing?
追答
be + doing 是表达进行时态。英语里没有 be+V原型的结构。
针对你的补充,应该是:He works in a factory.
夏侯乐荷kU
1、he works at a factory
the的用法:1.特指某(些)人或某(些)物。
2.指谈话双方都知道的人或事物。
3.指上文已经提到的人或事物
2、These are the photos of my childhood。
3、My mother is behind me.
追问
he is works at a factory还是he works at a factory???
追答
he works at a factory
he是第三人称单数要么be+动词+ing,表示正在进行(He is working at a factory);要么动词+s,表示一般现在(He works at a factory)

补充
:He is working at the factory/He works at the factory(他在工厂工作)
你补充的问题和第一题的中文不是差不多吗?
he works in a factory(他在一家工厂工作)
work in,work at意思差不多,都是表示“在。。。地方工作”,这里的介词在搭配不同的地点时有所区别。
一般说work in an office/factory work at a bank/school 区别不大.
蒲々宫樱
  1. 没有问题  这个句子的意思是“他在一家工厂工作” 所以没有特指哪一家工厂 不用加the 特指某种事物时要加the

  2. This is the photo which was taken when I was child.

  3. My mother is behind me.

imsmalllong
  1. 特指某个工厂的时候才需要加上定冠词the

  2. This picture was taken when I was very young

  3. I'm in front of my mother

追问
还有     翻译:她在办公室里工作
追答
She is working in office'
Alice945abc
1因为有a就不用加the了
2This is my photo of when I was a child
3My mother is behind me