推荐一款四五百块钱的比较好用的手机,安卓系统的!谢谢!

350--550,想买一款智能机给媳妇用,就这个价位的,麻烦推荐一款... 350--550,想买一款智能机给媳妇用,就这个价位的,麻烦推荐一款 展开
梁晓凡4w
坦白讲,600以下的好机器确实比较难满足,一般移动G3制定的TD-SCDMA或者是电信3G制定的CDMA的手机相对比较便宜一些,但是前提是你媳妇以前用的号如果是联通或者移动的普通卡,那就要考虑是否愿意换号。其实最关键的问题是不清楚你媳妇是什么样的人,如果他喜欢品牌的话。估计这些手机都很难满足她。

而且一般情况,大部分这个价位的配置都是比较落后的单核配置。你也不可能去买二手的双核配置。仅有几款双核配置,但是不清楚女孩是否愿意喜欢用。最关键的还是愿不愿意换号。

我推荐的具体型号其实太多了,其实不如推荐几个品牌。
这个价位的相对较好的品牌基本上就是联想、酷派、海信、天语这几个国产牌子。坦白讲,以性价比著称的小米和魅族基本上也不会出这个价位的手机,大部分都是其他杂牌才会出这个价位的手机。性能上也会比1000以上的机器天壤之别。目前主流手机基本上价位都在2000上下。1600以上才能买的上相对主流配置的手机。如果资金紧张,确实比较难办,关键要看你媳妇在不在意。不在意的话,你可以先给她买个手机临时用着。等挣了钱在给她买好的。

相对配置还算可以,价格又刚好在500上下的。基本上联想A800可能会合适。只是不清楚女孩是否喜欢收集的样子。
如果你媳妇对配置没要求,又对牌子敏感。可以买三星S6812i。坦白讲,这台机器配置不高。但是这个价位的这个牌子也就这款能拿得出手。

如果多加点钱,700多你可以买“红米”了,这款手机算是这个价位超值的手机了,至少配置上面要拉开很多差距。另外其他很多款二线山寨也会做一些这个价位的手机。配置相对也比较高,但是实际使用跟小米或者其他成熟手机还是有差距。但是不管怎么说也都算是主流低价高配了。
520小静猪
强烈推荐u950价格438~~~可惜我钱不够~4核1g运行内存~500万象素其实就300左右~
VeniceB1tch
额 看看【海信】有个手机500以下安卓4.0(挺高吧 )4.0还是4.1不记得了 在淘宝搜一下海信
具体哪个型号不记得了
爱的理由吗
Lenovo/联想 A516
参考价:447.00元 天猫价:671.20元
联想型号:A516品牌:联想手机价格区间:1000元以下上市时间:2013年13年上市月份:8月网络类型:WCDMA(3G)
百度网友162f358
三星 S6358