酷派手机7296怎么恢复出厂设置

我设置了图案解锁密码但是忘了不知道怎么办不想返厂刷机... 我设置了图案解锁密码但是忘了 不知道怎么办 不想返厂刷机 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  1、点击手机左侧第一个花瓣状的图标, 弹出设置窗体, 进入酷派手机的系统设置;

  2、进入酷派手机系统设置窗体之后, 一直往下拉。点击恢复出厂设置。

  3、跳转到个人数据菜单, 点击确认。 手机就会自动进入恢复出厂模式,稍等几分钟手机重启就可以完成。

ok额丶
朋友,你先把手机关机,然后按着音量加建和开机键。进入REV模式。里面有一个是清除数据的,你把它清楚了就可以了
追问
详细一点  是哪一个
Now send the package you want to apply to the device with "adb sideload 这是啥
easy7way
恢复出厂设置还是会有解锁的图案密码的 那个是不会恢复的 这样的作用是为了 防止手机被盗

如果要解决只能到售后服务点 带上身份证 购机证明 去解锁 都是免费的 过程大概半小时内
玥鸽鸽5j
你们都有病。
可以了love
怎么是 无命令啊