为什么一直爱我对我好的男人 离开我我也会心痛和内疚 我到底爱不爱他

我所拥有的枫
你不知道自己爱不爱他 但你可以肯定他是爱你的! 一个很爱你 又一直呵护你的人 要永远离开你了!~谁都会心痛 一个人匆匆过去了 以后是否还能出现这样爱你的人呢 ? 内疚和心痛 代表不了你很爱他! 你真的很爱他 你会哭三天三夜 你会睡不着吃不下饭! 你会极力的挽留 你会痛不欲生! 而不是内疚!~
卡拉奇的落日
应该是吧喜欢
哥笑定倾城2012
如果有很多事你都要他才能做得好,比如要出去玩他不在你就玩得不高兴。。。那这就算爱了
慈弘致Ri
应该是爱,不清楚