求一部丧尸片,故事里女主角对病毒免疫,但是却携带病毒,眼球上面有一小块血色。她的丈夫和她接吻后变成

求一部丧尸片,故事里女主角对病毒免疫,但是却携带病毒,眼球上面有一小块血色。她的丈夫和她接吻后变成丧尸,最后好像是被直升机接走了。急求!!... 求一部丧尸片,故事里女主角对病毒免疫,但是却携带病毒,眼球上面有一小块血色。她的丈夫和她接吻后变成丧尸,最后好像是被直升机接走了。急求!! 展开
思恋的伤痕
那个女的一开始不是去旅游包?是和他的丈夫一起生活在英国一户普通的乡村家庭里~后来瘟疫开始在英国农村蔓延~丈夫逃出来了 妻子却没有~那个女的因为体内有抗体 所以被感染了 但却没有发病~那个上面没有警察~全是美军~后来的情节就是美军一位士兵和一位美军女卫生员带着那个女的儿子和女儿逃离伦敦市的过程——因为儿子体内遗传有瘟疫的抗体
这部片子是英国的《惊变28周》 是《惊变28天》的续集
追问
好像就是,谢谢~
追答
你描述的有点模糊,不然有很多人知道,我也是僵尸和丧尸爱好着
南无宝光
生化危机?
追问
不是。。
追答
是欧美的还是日本的?