日本动漫中名字含“少女”两个字的有哪些?

书香四溢de

魔法少女奈叶、光之美少女、轻音少女、蔷薇少女、天国少女、美少女战士、元气少女缘结神

《魔法少女奈叶》是2004年10月开始首播的日本动画。2005年10月播放第二季《魔法少女奈叶A's》。2007年4月播放第三季《魔法少女奈叶StrikerS》。2015年4月播放第四季《魔法少女奈叶vivid》。2016年10月播放第四季外传《ViVid Strike!》。

作品介绍

《魔法少女奈叶》系列是奈叶逐渐和一个个少女相遇并且最后成为了朋友和爱与勇气的故事。平凡的小学三年生高町奈叶,为了帮助收集圣石之种而成为了魔法少女。

在圣石之种事件中和菲特成为了朋友,在暗之书事件中和八神疾风成为了朋友,在StrikerS中已经是时空管理局魔导师、总局航空教导队教导官兼一等空尉,救了薇薇欧,并收养其为女儿。《魔法少女奈叶vivid》则讲诉了薇薇欧与朋友的日常。

海芋花梦之恋
魔法少女奈叶
光之美少女
轻音少女
蔷薇少女
天国少女
美少女战士
元气少女缘结神
紫水晶小美眉
《少女契约书》
《魔卡少女樱》
《心跳!光之美少女》
《轻音少女》
《蔷薇少女》
《地狱少女》
《美少女战士》
《元气少女结缘神》
《魔具少女》
《空罐少女》
《雪之少女》
《天国少女》
《魔法少女小圆》
《C3魔方少女》
《独眼巨人少女斋枫》
《魔法少女奈叶》
《天翔少女》
《美少女死神还我H之魂》
龍兲芐Curtain
魔法少女小圆
轻音少女
晁之桃v5
轻音少女 元气少女缘结神