PSP怎么开机?

现有物品:PSP主机一台,PSP数据线一条,已经没电的电池一块,一台可上网的电脑,插座,IPAD充电器。求大神指导,悬赏可加... 现有物品:PSP主机一台,PSP数据线一条,已经没电的电池一块,一台可上网的电脑,插座,IPAD充电器。求大神指导,悬赏可加 展开
醉忘残仃

1:充电。

如果机子设定了链接数据线到电脑就可充电,可以用数据线把机子插电脑上充。

如果没有设置过,需要用充电器,进行充电。

偶一般习惯 把电池放在机子里面,直接插充电器,在机子右下角有孔可插入充电的线。

充电的时候,power的灯会是橘黄色的。会亮的。

2充电好后。

把机子右侧的按键往上扳,扳一下后松开,就开机了。

开机后,POWER的灯是绿色的。

3开机后,去游戏页面,找到刷机程序 FAST  RECOVERY,运行之进行刷机。

然后PSP开机完成。。。

追问
我没直冲诶,就一根数据线。。。。。。
追答
那先试下 数据线充电:把数据线与 电脑,PSP相连,看看能不能冲上,

不能冲的话,就用IPAD充电器 充电。
(这里提示一下:如果你的电池属于很久很久都一直0%电量的话,电池很有可能废掉的。
PSP的电池保养里 最好不要让PSP的电池长时间没电。)

为你找到了相关资料如下,资料来源与网上与各PSP论坛。
【一】
给PSP充电用USB有两种方式:

1、专用的USB线,就是有充电器接头的USB线,连上电脑把接头插到PSP上,就像充电器充电一样。
2、普通USB线,在PSP菜单的最左边,找到主机设定那项,进去后找到USB充电那项,把设定改成开,连上电脑后就可以充电了

【二】

PSP可以用ipad的充电器充电么?
http://bbs.tgbus.com/thread-4198845-1-1.html

6楼,8楼,9楼均说 可以用IPAD充电器 充PSP
抽抽猪兔子

开机的方法很简单,只需要将开机开关位于PSP主机的右下方有一个向上推的键,向上推动即可开机。

注意:开机的时候只要向上轻轻一拨就可以了,时间拨长的话,它会没了开机画面,直接进入了待机 也就是画面黑屏。

锁定和解锁只要在开机状态下将开关向下滑动即可。

解锁的话只需要将开关向上滑动即可记住要轻一点不然就变为待机了。

按住R不放再推开关开机进入恢复模式,然后找到advanced,按X键进入,就在最后一个format flash1 and reset settings.

风以颜n
  1. 把电池装进PSP主机。

  2. 用数据线把PSP和电脑连接起来,让PSP在电脑上充电,此时应该看见PSP的充电指示灯亮起。

  3. 过大约一小时后再开机。

追问
数据线充电,PSP没开冲不了啊
追答
用PSP专用充电器。
阵风伏凤
PSP右边不是有个Power么,还有个滑键的

有电的时候推一下滑键,Power就会亮起来,接着就开机了
PS:我的PSP就是这样的→ →
追问
PSP没电啊,有电我还用问?
追答
把电池装进PSP然后用PSP的充电线充电啊
PSP充电线也不是很贵,我们这边的电脑城也是大把大把有得卖
微光魅影
到专卖店求助