我是一九八一年阴历十月十七出生的,我是什么星座?

权世界De风瑜同洲
天秤座
所属时间:公历 9月23日—10月22日天秤座的人善意、可亲、聪明、爱交朋友,于是大家也由此认为天秤是群居生物,必然是害怕独处、喜欢热闹的,但事实并不是表面看来那样简单。而他们在调节气氛使之均衡的时候,动作是优雅的,态度是和悦的。看起来漫不经心、不动声色。通常天秤座的人会给人一见如故的感觉,因为他们有着温婉的微笑和优雅的举止。对初次见面的人,天秤座往往表现出自己最讨人喜欢的一面:善解人意,大方,诚恳,健谈。但是这种热情劲儿不会长久。冷漠何时到来取决于你与他交往的频率,你越是粘得紧,他就冷得越快。因为他们喜欢“君子之交清淡如水”,不是他们不喜欢同伴,而是他们和人交往更多地关注了对方的情绪,总想着照顾对方心情,不要发生冲突,所以感觉像是在工作一样,无法真正的放松。
蝴蝶花芯
星座是按阳历的=。= 话说查1981年的日历看农历就知道是天蝎座了=。=
追问
星座看阴历还是阳历啊……
追答
星座是看阳历的。
哭够的我们
阳历 11月13日
天蝎座
追问
谢谢……我一直以为是天秤座呢……谢谢非常谢谢
追答
不客气,但是你的性格好像天秤座诶