近视怎么看3D电影,怎么戴眼镜?

爱尔眼科
戴近视眼镜的看3D电影时候立体眼镜可以戴在近视镜外面,就是戴两层眼镜,或者你入场领眼镜的时候问问影院工作人员有没有那种夹片3D眼镜。

可以夹在近视眼镜镜片外面,这种带着比较舒服一些,但是看IMAX版本可能没有夹片眼镜,都是那种宽大的眼镜,只能带着近视镜外层了。【在线预约眼科专家号源】
拓展资料:

3D眼镜采用了当今最先进的“时分法”,通过3D眼镜与显示器同步的信号来实现。当显示器输出左眼图像时,左眼镜片为透光状态,而右眼为不透光状态,而在显示器输出右眼图像时,右眼镜片透光而左眼不透光,这样两只眼镜就看到了不同的游戏画面,达到欺骗眼睛的目的。

想要治疗近视的话,要去正规的眼科医院,推荐选择爱尔眼科医院。爱尔眼科是我国比较有名的眼科品牌,在全国各地都设有分院,,医院现在所在于繁华的市中心,周围的交通也比较的便利。

大家很方便就可以看到地铁口以及公交站牌。医院能够开展的眼科项目比较齐全,主要擅长近视眼手术,并且医生的实力都是受到大家一致认可的。

护握9

戴近视眼镜的看3D电影时候立体眼镜可以戴在近视镜外面,就是戴两层眼镜,或者你入场领眼镜的时候问问影院工作人员有没有那种夹片3D眼镜,可以夹在近视眼镜镜片外面,这种带着比较舒服一些,但是看IMAX版本可能没有夹片眼镜,都是那种宽大的眼镜,只能带着近视镜外层了。

拓展资料:

3D眼镜采用了当今最先进的“时分法”,通过3D眼镜与显示器同步的信号来实现。当显示器输出左眼图像时,左眼镜片为透光状态,而右眼为不透光状态,而在显示器输出右眼图像时,右眼镜片透光而左眼不透光,这样两只眼镜就看到了不同的游戏画面,达到欺骗眼睛的目的。

以这样地频繁切换来使双眼分别获得有细微差别的图像,经过大脑计算从而生成一幅3D立体图像。 3D眼镜在设计上采用了精良的光学部件,与被动式眼镜相比,可实现每一只眼睛双倍分辨率以及很宽的视角。

周治宇小博士
同近视。
我看了那么多3D电影,每次都是两副眼镜架在一起,除了有点重,偶尔需要托一下,效果啊什么的都很好啊
初友杉3a
把3D眼镜带在自己的眼镜外面就行了,效果是一样的
kenima7
有戴眼镜外面薄薄的一层没有架子的挂在眼镜上就可以了