一部恐怖电影,几个和尚在别人家施法救一个被鬼上身的少奶奶,但是和尚被那个男鬼都杀了。

一家人请了几个和尚来家里施法,一个是穿黄道袍的,另外几个是徒弟。和尚来了后那个老爷子就让丫鬟把少奶奶扶来放在床板上躺着,然后和尚让其他人回避一下。和尚就把他的佛珠放在少奶... 一家人请了几个和尚来家里施法,一个是穿黄道袍的,另外几个是徒弟。和尚来了后那个老爷子就让丫鬟把少奶奶扶来放在床板上躺着,然后和尚让其他人回避一下。和尚就把他的佛珠放在少奶奶的胸前。开始施法,后来窗户被风吹开了,少奶奶脸上都是汗,施法的时候和尚一直围[泪]着女的转还在敲木鱼,然后那个女的凭空升起来了,和尚用他的道袍压住,还是不行,然后那女的被男鬼上身把和尚杀死了。就知道这么多啦 展开
独孤丧命
鬼画符(1982)
导演: 刘家荣
编剧: 王晶
主演: 傅声 / 小侯 / 李丽丽 / 张展鹏 / 王龙威
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1982-07-30
片长: 96 分钟
概述:周鹏欲将神捕诸葛森的贪.污证据送包公查办,被追.杀,逼得投靠表兄包妥。林家大少奶被男.鬼杜洛所.杀,其鬼魂要求鹏及妥二人带其上路,到开封找公孙先生相助消灭杜鬼.魂。鹏二人在路上借助大少奶的鬼.符在赌.场赢取路费,其间更与戏子吴顺超一同上路……