我们的学校真的很大,这句话怎么翻译

meng6098
Our school is really very large .
Large和BIg的区别
big常指程度,范围,规模,容积,重量,数量等(还可表示“伟大,重要”之意)常可与large互换,多用于具体的、有形的人或物(其反义词多为little/small。)如: This is a big cock.这是只大公鸡。 Jim's cake is the biggest of all.吉姆的蛋糕是所有蛋糕中最大的。 There is a big tree beside the house.房子旁边有一棵大树。

large常指面积,范围,可表示数和量(当它直接用于人时,可表示身体的大),其反义词为small。如: They say China is a large and beautiful country.他们说中国是一个面积大而美丽的国家。 We have a large farm.我们有一个大农场。 I like the colour,but it's too large。我喜欢这种颜色,但是它太大了。
百度网友ceab129fb
Our school is really huge.
【huge--巨大的,通常是说在尺寸程度数量,特别是说广度,范围】
快速的飓风
Our school is really very large.
(发音:aur sguu eiz relei veri lazh)
望采纳!
greensea66666
Our school is very big actually.