找一部香港变态杀人电影,记不得名字了,里面有个情节是一个男的把人分尸后做成肉粥…… 5

两个镜头很难忘,不知道片子叫什么名字。杀人狂用吊车吊起一块巨石,把下面的一辆轿车砸烂了,人被砸死了。杀人狂做了一碗肉粥给一个女的喝,那女的喝了几口问,XXX呢?杀人狂说我... 两个镜头很难忘,不知道片子叫什么名字。
杀人狂用吊车吊起一块巨石,把下面的一辆轿车砸烂了,人被砸死了。
杀人狂做了一碗肉粥给一个女的喝,那女的喝了几口问,XXX呢?杀人狂说我把他杀了,女的问,那你把尸体埋在哪了?杀人狂把几块肉扔给狼狗,然后说,他也值得我去埋(好像如此),女的明白过来,够吃的肉和她的粥都是死人的尸体,开始在那呕吐。
小时候看的,觉得很恐怖,现在想找到片名,回味下,谢谢各位大虾了。
僵尸不刷牙
人肉叉烧包?