我是高三文科生特差,语文85分,数学20分,英语70,政治30分,历史35分,地理40分。有时还考不到那么多... 30

我是高三文科生特差,语文85分,数学20分,英语70,政治30分,历史35分,地理40分。有时还考不到那么多。高一高二几乎不学。我们这的教学质量特差。我入学总分考428分... 我是高三文科生特差,语文85分,数学20分,英语70,政治30分,历史35分,地理40分。有时还考不到那么多。高一高二几乎不学。我们这的教学质量特差。我入学总分考428分,380分是文化课。以前没啥基础,也不知道学只想着玩。现在想学了,太多不会的,真是力不从心。每天上的课也不会,要问的太多,但别的科目往往没空学。于是也有很多作业跟不上,每天学的晕头转向。条理不清,不知如何把每天该做的事理清,也不会制定学习计划。希望有个大神,可以站在我的角度帮我想想,我该如何制定学习计划。我很感谢你们如果能够帮我的话!跪求 展开
梦啊那个蝶
我也是高三文科生,当年初中不想学,如今考上了一个烂泥巴烂萝卜的高中,那老师讲课就是糊糊糊!!我呢,就按照我自己的想法学习,不知道你适不适用。
①:定一个远大的目标,别小瞧这个的作用,也不要认为自己好高骛远,目标就要高,越高越好。
②:利用所有闲散时间,背单词,短语等等
③:熬夜学,没办法,什么熬夜效率不高的都是毛话,你不熬夜作业都写不完有木有!
④:幻想身旁有个人监督自己,你要是帅哥嘞就幻想美女,是美女就幻想帅哥。(自创歪办法,可以54哦亲~)
⑤:毕竟同是竞争对手,我也不想说太多方法,不好意思呵~
⑥:没有什么不可能,最近的月考我考了全校第一,可是之前我的成绩和你是差不多的,只要肯干,没有什么不可能。
⑦:遇见同类两眼泪汪汪呵~想问问你男女哈?
大兄die
其实,我和你差不多。你只要把高三的总复习,挨着来,从头开始,别急。每天逼着自己学,这个不能怪老师,我现在提升虽然不大,但还是能懂一些
羊羊AKO
从现在开始,不要再去多买复习资料和练习试卷一类的,全部回归书本。书数学就做书上的例题,一题一题的做,文科就开始做学校配套发的训练册,背就背训练册里的内容。至于英语全看人品,语文的话就考试舍得多写些字,广撒网就好啦